ВСУ несут катастрофические потери на передовой из-за вражеских обстрелов

Об этом в утренней сводке пишет пресс-центр штаба ООС в Facebook.

По информации военных, на протяжении минувших суток российско-террористические войска "Л/ДНР" 7 раз нарушили режим прекращения огня.

ВСУ

В частности, коварный враг открывал огонь по позициям ВСУ из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, вооружение БМП, гранатометов различных систем и стрелкового оружия, с крупнокалиберными пулеметами включительно.

Популярные статьи сейчас

MARUV сняла латекс и показала себя настоящую, неожиданные кадры: "Святая женщина"

Молодой любовник Седоковой похвастался личным фото с горячей звездой: «нас было трое…»

Всплыл «грязный» секрет Квартала 95, об этом никто не рассказывал: «Идея была Вовина»

Каменских едва удержала пышные прелести в латексе, сочное фото: "Расставила ноги и..."

Показать еще

В зоне ответственности "Восток" штаб ООС насчитал 4 вражеских обстрелов: неподалеку Березового – из пушек БМП-1 и крупнокалиберных пулеметов; вблизи Пищевика – из минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия; у Талаковки – из вооружения БМП-1, ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов; неподалеку Марьинки – из подствольных гранатометов и стрелкового оружия.

Еще трижды российско-оккупационные войска "Л/ДНР" нарушали режим прекращения огня в зоне ответственности "Север": вблизи Пивденного – из подствольных гранатометов и стрелкового оружия; неподалеку Гладосового – из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов; у Новотошковского – из стрелкового оружия.

всу, бойцы

Увы, но за прошедшие сутки не обошлось без потерь среди личного состава. Вследствие вражеских обстрелов сразу семь военнослужащих ВСУ получили ранения и были госпитализированы.

Также в штабе рассказали, как террористы цинично нарушают любые договоренности. В частности, на одном из участков фронта командование ООС запросило "тишину", чтобы помочь раненым бойцам. Россияне якобы согласились, но продолжили обстреливать наши позиции вдоль линии соприкосновения.

Уже с начала текущих суток огневой активности коварный враг не проявлял.

Ранее мы сообщали о том, что в больнице умер легендарный ветеран АТО с позывным "Хан". Мужчина и его жена находились в коме больше недели после нападения.

Обоим были срочно проведены операции, но «Хан» 20 ноября умер. Ветеран АТО, боец 90-го батальона Игорь Панов, позывной «Хан» воевал на Донбассе практически с начала войны.

Напомним, душегубы Путина прорвались и накрыли огнем ВСУ: Украина в трауре, детали трагедии.

Как сообщала Politeka, жестокая расправа над Героем ВСУ: "без органов", всплыли страшные подробности.

Также Politeka писала, что озверевшие боевики устроили минометный ад, Украина понесла потери.