Многодетная мать не перенесла операцию, которую ей делали на популярном курорте

Об этом пишет издание Daily Mail.

Сообщается, что трагедия произошла в Турции.

В частности, 29-летняя британка Лиа Кэмбридж хотела нарастить себе бразильские ягодицы, поэтому отправилась за тысячи километров от родного дома на операцию.

Многодетная мать, у которой в Британии осталось трое детей, за операцию отдала 6,5 тысяч фунтов.

По информации британских журналистов, Лии Кэмбридж должны были удалить жир с талии и закачать его в ягодицы.

Во время операции у женщины было три сердечных приступа. Выяснилось, что в одну из вен попал жир, из-за чего в организме пошли необратимые процессы, а через время многодетная мать скончалась.

Хирурги, которые должны были нарастить Лие бразильские ягодицы, назвали произошедшее "особенностью организма".

Гражданский муж погибшей уже подал иск в суд на клинику, врачи которой делали операцию. 

Руководство больницы, в свою очередь, заявило, что 29-летняя Лия Кэмбридж якобы перед операцией употребляла наркотические вещества, хотя этого не показало вскрытие.

Ранее мы сообщали о том, что 36-летняя женщина выпрыгнула с 9 этажа с двумя детьми. Страшная трагедия случилась 11 ноября в Москве.

За некоторое время до трагедии женщина позвонила в скорую и сообщила, что ее ребенок заболел, и ему очень плохо. Бригада медиков прибыла за указанным адресом, но дверь им никто не открыл. 

Позже стало известно, что 36-летняя Людмила Соколова родила второго ребёнка – девочку – за несколько месяцев до трагедии. Близкие утверждают, что женщина страдала от послеродовой депрессии, а в роковой день она провела мужа на работу, написала предсмертную записку, в которой просила не сажать ее супруга за решетку, и попыталась покончить с собой вместе с детьми.

Людмила с малышкой погибли от травм, полученных при падении с 9 этажа, а старшего ребенка с различными повреждениями госпитализировали в медицинское учреждение. К счастью, мальчику удалось выжить, он сейчас находится под присмотром медиков.

Напомним, стрельба произошла в Киеве, съехались медики и полиция

Также Рoliteka писала, стрельба прогремела на украинском курорте, готовится штурм

Как Рoliteka сообщала, что неадекват расстрелял посетителей кафе в Киеве, съехались скорые