Страшная гибель 29-летней беременной женщины ошарашила местных жителей

Об этом пишет Знай.

Сообщается, что жуткая трагедия произошла на севере Франции.

В частности, вблизи населенного пункта Вилле-Котере было обнаружено тело 29-летней беременной женщины Элизы Пиларски, которую загрызли охотничьи собаки.

Популярные статьи сейчас

Крах переговоров Зеленского с Путиным, всплыли роковые детали: Украине не понравится...

Сын Королевой засветился на недетской попойке, звезда не сдержалась: "Угомонитесь!"

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Показать еще

По результатам вскрытия выяснилось, что женщина скончалась от большой кровопотери. Местный прокурор добавил, что у Элизы зафиксированы множественные укусы конечностей и головы.

По факту гибели женщины открыто уголовное дело, а эксперты взяли образцы слюны 93 местных охотничьих собак.

Следователи утверждают, что на минувших выходных Элиза Пиларски, которая гуляла по местному парку, позвонила своему парню и рассказала, что на нее хочет напасть стая чужих собак.

Он тут же побежал к лесу, но не успел и нашел тело без признаков жизни возлюбленной. Мужчина отметил, что отчаянно шел на лай одной из собак Элизы.

"Я искал ее, увидел джип. Шел по направлению к оврагу, но увидел стаю около 30 собак и отошел", - заявил Кристоф в комментарии местным журналистам.

Он также рассказал, что Элиза была вся искусана, а ее одежда разорвана. Местные СМИ также сообщают, что в этот день в лесу шла охота на оленя, и собаки, скорее всего, отбились от охотников и напали на беззащитную беременную девушку.

Ранее мы сообщали о том, что многодетная мать страшной смертью умерла в Турции. 29-летняя британка Лиа Кэмбридж хотела нарастить себе бразильские ягодицы, поэтому отправилась за тысячи километров от родного дома на операцию.

По информации британских журналистов, Лии Кэмбридж должны были удалить жир с талии и закачать его в ягодицы.

Во время операции у женщины было три сердечных приступа. Выяснилось, что в одну из вен попал жир, из-за чего в организме пошли необратимые процессы, а через время многодетная мать скончалась.

Гражданский муж погибшей уже подал иск в суд на клинику, врачи которой делали операцию. Руководство больницы, в свою очередь, заявило, что 29-летняя Лия Кэмбридж якобы перед операцией употребляла наркотические вещества, хотя этого не показало вскрытие.

Напомним, стрельба произошла в Киеве, съехались медики и полиция

Также Рoliteka писала, стрельба прогремела на украинском курорте, готовится штурм

Как Рoliteka сообщала, что неадекват расстрелял посетителей кафе в Киеве, съехались скорые