Водитель наотрез отказался проходить тест на алкоголь

Страшная авария произошла 21 ноября в Староконстантиновском районе Хмельницкой области на трассе "Житомир-Черновцы", передает Politeka.net со ссылкой на пресс-службу местной полиции.

Так, в селе Ладыги около 17 часов 34-летний водитель автомобиля "Фольксваген Т4" наехал еа двух велосипедистов - 48-летнего мужчину и 55-летнюю женщину - ехавшим в попутном направлении.

В результате ДТП, оба велосипедиста погибли на месте. 

Популярные статьи сейчас

Полякова пошла в разнос и вышла в люди без трусов, кадры облетели сеть: "Какие изгибы…"

Кейт Миддлтон раскрыла первое слово сына и огорошила всех: "вместо "мама" произнес..."

Фигуристая экс-ВИА Гра устроила горячие танцы и показала это всем: «Ну все, скоро…»

Дочери Кошевого из "Квартал 95" зажгли по-взрослому, новые кадры впечатляют: "Такие большие"

Показать еще

Каким образом, водитель не заметил впереди людей на велосипедах, выяснит следствие. Отметим, подозреваемый наотрез отказался проходить на месте происшествия тест на алкогольное опьянение.

Позднее стало известно, что за рулем "Фольксвагена" был начальник Староконстантиновского Райавтодора, пишет "УНН".

По факту открыто уголовное производство по ч. 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее гибель нескольких лиц». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Ранее мы сообщали, в Хмельницком произошел скандал, поставивший на уши всех зоозащитников страны, да и обычных украинцев не смог оставить равнодушными. Один из местных чиновников привязал к машине собаку и ехал несколько километров. По словам мужчины, он хотел наказать песика, который укусил его мать.

«У Барсика до костей счесаны лапы и содранный к мышцам живот. Ведет животное себя спокойно, хотя собака очень напугана», - отмечали волонтеры.

«У нас одно требование - чтобы он получил наказание по статье 299 Уголовного кодекса Украины, причем по части третьей - "издевательство с особой жестокостью", а не "отмазался" штрафом, задействовав свои связи», - отметила председатель ОО защиты животных «Спаси Жизнь» Елена Голубничая.

Напомним, «Стерты до костей»: раскрыта судьба Барсика, которого за машиной тащил чиновник

А еще Politeka писала, что подробности жестокой расправы на Харьковщине

Также Politeka сообщала, ДТП с маршруткой в Киеве: «погибли на месте», подробности и карды трагедии