Российские оккупанты устроили нашим бойцам настоящий ад из запрещенного вооружения

Об этом в традиционной утренней сводке информирует пресс-центр штаба ООС.

По информации военных, за минувшие сутки подконтрольные Кремлю террористы пошли на эскалацию конфликта и 14 раз нарушили режим прекращения огня.

всу, боевики, война, донбасс

Отмечается, что враг бил по позициям украинских военнослужащих из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибров 82 и 120 мм, гранатометов различных систем и стрелкового оружия, с крупнокалиберными пулеметами включительно.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Ульянова из «Холостяка» изогнулась у стены и подразнила пикантной позой: «Малышка, полегче!»

71-летняя Пугачева задрала юбку и показала молодым, как надо зажигать: "Страшно смотреть, не упади, мать"

Олега Винника застала врасплох "внебрачная" дочь, неожиданные кадры: "Это кто?"

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

В районе ответственности "Восток" было зафиксировано 6 вражеских обстрелов: у Талаковки и Водяного – из ручных противотанковых гранатометов; неподалеку Песков – из стрелкового оружия; в районе Тарамчука и, дважды, возле Красногоровки – с СПГ, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Еще 8 случаев нарушения режима прекращения огня штаб ООС насчитал в зоне ответственности "Север": неподалеку Шумов – из ручных противотанковых гранатометов; вблизи Новгородского - из минометов калибра 120 мм; дважды у Причепиловки – из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия; два раза вблизи Новолуганского – из минометов калибра 82 мм и станковых противотанковых гранатометов; дважды неподалеку Зайцевого – из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

всу, бойцы

Увы, но украинская армия продолжает нести потери на передовой. По информации пресс-центра штаба ООС, через вражеские обстрелы один боец ВСУ получил ранения. Также сообщается о гибели другого военнослужащего из состава сил ООС в ДТП.

Что касается текущих суток, то сегодня российско-оккупационные войска "Л/ДНР" еще не проявляли огневой активности. Потерь среди личного состава также не зафиксировано.

Ранее мы сообщали о больших потерях украинской армии на Донбассе в последние дни. Из-за увеличения количества вражеских обстрелов за последние три дня сразу десять наших военнослужащих были ранены и госпитализированы.

Подконтрольные РФ оккупационные формирования, по информации наших военных, продолжают стрелять по позициям сил ООС из запрещенных минометов, гранатометов и даже ракетных комплексов.

Напомним, душегубы Путина прорвались и накрыли огнем ВСУ: Украина в трауре, детали трагедии.

Как сообщала Politeka, жестокая расправа над Героем ВСУ: "без органов", всплыли страшные подробности.

Также Politeka писала, что озверевшие боевики устроили минометный ад, Украина понесла потери.