Владислава Евтягина оказалась дочерью Сергея Евтягина, что был депутатом Енакиевского горсовета от "Партии регионов". Мужчина является конечным бенефициарным собственником ООО "Акцент-центр" в Киеве. Об этом пишет Обозреватель.

Сергей Евгягин, если верить данным, зарегистрирован в Углегорске, Бахмутский район Донецкой области, что контролируют боевики.

В одной из соцсетей удалось найти человека. Мужчина указал тот же город, а также поделился фотографией со своей дочерью. 

Он помогал в строительстве храма в Углегорске, написано на сайте верующих РПЦ Горловки. Благодаря ему, как заявлено, были полностью построены стены церкви. 

Евтягину приписывают владение копанок в посленкахх Булавинка и Ольховатка, Донецкая область. А также он является зятем криминального авторитета из Енакиево, если верить заявлениям.

Мы сообщали, что Владислава Евтягина пыталась откупиться после ДТП от водителя "Лады" за 100 долларов. 

"Через некоторое время на место приехали друзья бухой компашки на элитном корытце с гнз AH3333, сняли номерные знаки с Porsche и пытались откупиться 100$ от владельца Лады, в которую они также влетели", - подчеркнули в социальных сетях.

Авария произошла в Киеве. Девушка ехала Porsche Macan, спускаясь вниз, она на скорости влетела в отбойник и зацепила легковой автомобиль ВАЗ. Мажорка была пьяная за рулем. Тест показал 1,43 промилле в крови. Кроме нее, в салоне были еще три человека. 

Люди начали активно писать комментарии под постом о ДТП. 

"Родители без мозгов. Зачем этому ребенку такая машина", "Хорошая машина, раз после такого мякиша даже рот открывается в драгер дуть и сотку предложить", "Как достали эти бухие "королевы жизни" за рулем", "Очередная Зайцева, слава богу без жертв на улице!", - написали они в комментариях.

Напомним, авто разорвало пешеходов на части под Киевом

А еще Politeka писала, что ребенок пострадал в страшном ДТП в Украине

Также Politeka сообщала, что дело Зайцевой, мажорка придумала способ скостить срок