В Москве (Россия) произошла трагедия с двумя молодыми людьми 

Несколько дней назад 21 и 22-летние парни Кирилл и Хасан сняли номер в отеле. Оба прибыли в комнату с разницей в полчаса. При себе у них была только бутылка с минеральной водой. Они вели себя тихо и не выходили из помещения, пишет МК.

Известно, что молодые люди должны были освободить номер до 12:00. Они проснулись около 10:30, так как это слышала одна из сотрудниц, но двери не открыли. Около 13:00 к ним стали стучаться, из-за того, что реакции не последовало, горничная воспользовалась своим ключом. 

Как оказалось, оба парня были мертвы и лежали на кровати. На их телах не нашли  телесных повреждений. Никто из посторонних к парням не заходил.

Один из родственников предположил, что его близкий умер от сердечной недостаточности. Однако правоохранители не исключают версию, что молодые люди употребляли наркотики. 

Точная причина гибели парней выясняется, проводится экспертиза. 

Напомним, нашли мертвой кумира современной молодежи - актрису и модель Гу Хара. Артистка известна как экс-участница группы Kara.

Известная красавица скончалась накануне, 23 ноября у себя дома, на момент смерти ей было всего 28 лет.

Возможно, девушка оставила своего рода прощальное письмо в сети. Артистка написала вчера в своем Instagram: «Спокойной ночи»

Напомним также, что в воскресенье, 24 ноября, в Киеве произошло ДТП с микроавтобусом. 

В ходе дорожно-транспортного происшествия  микроавтобус перевернулся.

В результате аварии есть пострадавшие, но обошлось без госпитализации.

Ранее мы писали, что вдовец Дмитрий Шепелев – бывший муж покойной популярной российской певицы Жанны Фриске, не нашел общий язык с дочкой новой невесты.

Шепелев признался, что у него не заладились отношения с дочкой невесты, Екатерины Тулуповой. 

"Мне, как отцу мальчика, общение с девочкой было катастрофой. Если девочке хоть что-то не понравится... Она не начинает плакать, но сразу выражает протест. И меня это очень сильно бесило. Но потом мне объяснили, что все девочки такие", – рассказал он.

Напомним, найдено тело известного боксера.

Как писала Politeka, остановилось сердце легенды французского кино.

Также Politeka писала, что знаменитый российский музыкант перед смертью изменился до неузнаваемости.