Российско-террористические подразделения "Л/ДНР" стреляют как по позициям ВСУ, так и по гражданским объектам

Об этом информирует пресс-центр штаба ООС в Facebook.

По словам военных, за минувшие сутки подконтрольные Москве террористы семь раз открывали огонь по позициям украинских военнослужащих вдоль линии соприкосновения.

ВСУ

В частности, укрепления бойцов ВСУ были обстреляны из  запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Популярные статьи сейчас

Квартал 95 мощно разнес Зеленского на концерте, президент такого не ожидал: Посадок нет...

Пугачева ошарашила новой внешностью: "Голова большая, а ножки..."

Знойная красотка из «Квартал 95» удивила глубиной декольте: «с огоньком»

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Показать еще

Шесть раз оккупационные формирования "Л/ДНР" открывали огонь в районе ответственности "Восток": у Тарамчука и Березового– из крупнокалиберных пулеметов; неподалеку Водяного – из минометов калибра 82 мм; вблизи Красногоровки – с СПГ и крупнокалиберных пулеметов; дважды возле Марьинки – из ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Еще один вражеский обстрел был зафиксирован штабом ООС в районе ответственности "Север": неподалеку Луганского, зафиксирован вражеский огонь из станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия, с крупнокалиберными пулеметами включительно.

К счастью, но минувшие сутки прошли без потерь среди личного состава для украинской армии.

всу, Донбасс, АТО

Оккупационные подразделения "Л/ДНР" также продолжают бить по гражданским объектам. Вчера террористы открывали огонь по нашим позициям вблизи Березового и через применение трассирующих боеприпасов загорелась сухая трава, из-за чего огонь мгновенно перекинулся на дачный массив. 

Пожар локализовали лишь через пять часов и за это время полностью выгорели 6 зданий. К счастью, обошлось без жертв среди мирного состава.

От начала текущих суток российско-террористические войска "Л/ДНР" не проявляли огневой активности в зоне проведения ООС.

Напомним, Россия стянула на границу с Украиной рекордное количество военной техники

Как сообщала Politeka, боевики озверели: большие потери

Также Politeka писала, что российский танк сошелся в бою с американским: что произошло, кадры боя.