ВСУ в очередной раз несут потери в зоне проведения Операции ОС

Об этом говорится в утреннем сообщении пресс-центра штаба ООС в Facebook.

По информации военных, на протяжении минувших суток российско-террористические формирования "Л/ДНР" девять раз нарушали режим прекращения огня на Донбассе.

всу, бойцы

В частности, позиции украинских военнослужащих ВСУ оккупанты обстреливали из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Шесть вражеских обстрелов штаб ООС насчитал в зоне ответственности "Восток": вблизи Старогнатовки и Березового – из подствольных гранатометов и стрелкового оружия; дважды возле Марьинки – из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия; недалеко от Водяного, что на Приазовье, – из автоматических гранатометов и стрелкового оружия; вблизи Красногоровки – из крупнокалиберных пулеметов.

Еще три раза российско-оккупационные войска "Л/ДНР" нарушали режим прекращения огня в районе ответственности "Север": неподалеку от Пивденного – из РПГ и автоматических гранатометов; вблизи Шумов - со станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия; возле Попасной – из стрелкового оружия.

боец всу

Увы, но ВСУ снова несут потери на передовой. Вследствие вражеских обстрелов двое наших военнослужащих получили ранения. Также известно, что еще один боец ВСУ получил боевую травму и был госпитализирован.

Уже с начала текущих суток подконтрольные Кремлю оккупационные войска "Л/ДНР" успели нарушить режим прекращения огня.

По информации пресс-центр штаба, из ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов враг обстреливал наши позиции в районе Новолуганского. Потерь среди личного состава не зафиксировано.

Напомним, Путинские боевики ВСУ устроили ад на Донбассе: "разорвало на куски".

Как сообщала Politeka, боевики прорвались и устроили бойцам ВСУ настоящий ад: подробности роковой ночи.

Также Politeka писала, что боевики жестоко убили молодого украинского офицера: "ему было всего 24".