ВСУ в очередной раз понесли потери на передовой из-за минометных обстрелов

Об этом говорится в утреннем сообщении пресс-центр штаба ООС.

По информации наших военнослужащих, на протяжении предыдущих суток российско-оккупационные формирования "Л/ДНР" семь раз нарушали режим прекращения огня.

ВСУ

Известно, что подконтрольные Москве террористы открывали огонь по позициям бойцов ВСУ с запрещенных Минскими договоренностями минометов 82 мм, а также гранатометов различных систем и стрелкового оружия, с крупнокалиберными пулеметами включительно.

Популярные статьи сейчас

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Бесстыжая Седокова вывали все свое "добро" на камеру: "без слез не взглянешь"

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Показать еще

В зоне ответственности "Север" штаб ООС насчитал только два вражеских обстрелов: неподалеку Крымского – из подствольных гранатометов и стрелкового оружия, с крупнокалиберными пулеметами включительно; вблизи Луганского – из РПГ, станковых противотанковых и автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Еще пять раз российско-террористические войска "Л/ДНР" нарушали режим прекращения огня в районе ответственности "Восток": дважды неподалеку Водяного – из минометов калибра 82 мм и крупнокалиберных пулеметов; возле Широкиного – из ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов; вблизи Старогнатовки – из стрелкового оружия; неподалеку Новотроицкого – из ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

всу, Донбасс, АТО

Увы, но из-за минометных обстрелов со стороны коварного противника украинская армия продолжает нести потери на передовой. В частности, за минувшие сутки один военнослужащий ВСУ погиб.

Уже от начала текущих суток российские террористы не проявляли огневой активности и не нарушали режим прекращения огня. Потерь среди личного состава ВСУ также не было.

Напомним, Путинские боевики ВСУ устроили ад на Донбассе: "разорвало на куски".

Как сообщала Politeka, боевики прорвались и устроили бойцам ВСУ настоящий ад: подробности роковой ночи.

Также Politeka писала, что боевики жестоко убили молодого украинского офицера: "ему было всего 24".