Стало известно, как живут дети ликвидированного террориста "ДНР" Арсена Павлова

Об этом пишет Обозреватель.

Как известно, российского душегуба с позывным "Моторола" ликвидировали более трех лет назад, но у боевика остались сразу две семьи с детьми.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Горе у Екатерины Кухар, судья "Танців з зірками" потеряла дочь: "Когда вышла к зрителям..."

Дана Балана засекли на белоснежной яхте с блондинкой на другом конце света: "Как Тина язык показывает"

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Беда на Прикарпатье: дети поступают в больницы в тяжелом состоянии, реанимаций не хватает

Показать еще

В России у Павлова живут жена с сыном, а в оккупированном Донецке у него остались супруга с двумя маленькими детьми.

Во время войны на Донбассе "Моторола" познакомился с 21-летней Еленой Коленкиной из Славянска. Несмотря на жену и сына в РФ, Павлов женился во второй раз.

Свадьбу они сыграли в оккупированном Крыму, а жили в неподконтрольном Украине Донецке. В апреле 2015 года Лена родила Арсену дочь Мирославу, за что "Моторола" подарил ей автомобиль. А в октябре 2016 – за две недели до ликвидации в лифте – она родила сына Макара.

Известно, что после гибели "Моторолы" его жена Елена получает солидное пособие от оккупационных властей. Более того, ей досталась трехкомнатная квартира в Донецке и ее постоянно охраняют головорезы, с которыми "служил" Арсен Павлов.

Ранее мы сообщали о том, что Украина понесла новые потери на Донбассе. По информации наших военнослужащих, на протяжении предыдущих суток, 29 ноября, российско-оккупационные формирования "Л/ДНР" семь раз нарушали режим прекращения огня.

Известно, что подконтрольные Москве террористы открывали огонь по позициям бойцов ВСУ с запрещенных Минскими договоренностями минометов 82 мм, а также гранатометов различных систем и стрелкового оружия, с крупнокалиберными пулеметами включительно.

Увы, но из-за минометных обстрелов со стороны коварного противника украинская армия продолжает нести потери на передовой. В частности, за минувшие сутки один военнослужащий ВСУ погиб.

Уже от начала текущих суток российские террористы не проявляли огневой активности и не нарушали режим прекращения огня. Потерь среди личного состава ВСУ также не было.

Напомним, Путинские боевики ВСУ устроили ад на Донбассе: "разорвало на куски".

Как сообщала Politeka, боевики прорвались и устроили бойцам ВСУ настоящий ад: подробности роковой ночи.

Также Politeka писала, что боевики жестоко убили молодого украинского офицера: "ему было всего 24".