Украинская армия понесла катастрофические потери на передовой

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

Как сообщают военные в традиционной утренней сводке, на протяжении минувших суток российско-террористические войска "Л/ДНР" 7 раз нарушили режим прекращения огня.

ВСУ

Коварный противник не стеснялся и стрелял по позициям бойцов ВСУ вдоль линии соприкосновения из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, а также гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Популярные статьи сейчас

Пугачева забыла о возрасте и надела развратное мини, модельер не выдержал: "в таких образах..."

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Показать еще

В районе ответственности "Север" штаб ООС зафиксировал два вражеских обстрелов: вблизи Новолуганского - из ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов; возле Зайцевого – из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

Еще пять раз российско-террористические подразделения "Л/ДНР" нарушали режим прекращения огня в зоне ответственности "Восток": неподалеку Лебединского – из РПГ и крупнокалиберных пулеметов; в районе Новогригорьевки – из минометов калибра 82 мм; вблизи Красногоровки – из крупнокалиберных пулеметов; возле Павлополя – с СПГ и стрелкового оружия; неподалеку Широкиного – из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

ВСУ

Увы, но предыдущие сутки не обошлись без потерь среди личного состава для украинской армии.

В штабе ООС отметили, что двое военнослужащих ВСУ во время выполнения боевого задания подорвались на неизвестном взрывном устройстве. В результате взрыва бойцы получили ранения, несовместимые с жизнью и скончались на месте ЧП.

Уже от начала текущих суток российско-оккупационные формирования "Л/ДНР" не проявляли огневой активности и не нарушали режим прекращения огня.

Напомним, Путинские боевики ВСУ устроили ад на Донбассе.

Как сообщала Politeka, боевики прорвались и устроили бойцам ВСУ настоящий ад: подробности роковой ночи.

Также Politeka писала, что боевики жестоко убили молодого украинского офицера.