Бывший парламентарий рассказал, почему защитники Украины по возвращению на мирную территорию идут подрабатывать киллерами

Как сообщает Politeka, об этом Игорь Мосийчук рассказал у себя в Telegram-канале.

«По убийству Шеремета, по информации СМИ, могут быть причастны добровольцы Буча и Пума. По убийству Вороненкова проходят ветераны из "Донбасса". По убийству Кати Гандзюк-ветераны УДА. По убийству Амины Окуевой тоже есть след ветеранов из одного добробата. По Махаури- тоже...По вчерашнему покушению на Вячеслава Соболева, в результате которого был убит его трехлетний сын, задержаны двое бойцов УДА», - отметил он.

Политик утверждает, что организаторы убийств легко вербуют для подобной работы людей, которые принимали участие в боевых действиях на Донбассе. Причиной этого он называет «низкий психологический барьер перед убийством человека, психологические расстройства, вызванные войной и отличием жизни в тылу, отсутствие работы и достойной заработной платы».

Популярные статьи сейчас

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

«Нах*я нам такое Минветеранов и такой министр, если не организовано абсолютно ничего для психологической и социальной реабилитации ветеранов», - подчеркнул он.

Уточним, что в ходе расследования дела о покушении на депутата Александра Соболева, в результате чего погиб его маленький сын, задержали 20-летнего Андрея Лаврега и 18-летнего Евгения Семенова. Оба парня входили в 8-й батальон «Аратта».

Remote file

Младший из них жил в селе Михайловка Одесской области, неподалеку от города Котовска. Жители утверждают, что парень был простым и «звезд с неба не хватал».

«Его воспитанием занимались мама и бабушка. Но он был не единственным ребенком в семье. У него был еще старший брат.  Отца в их семье с детства не было. Около трех лет занимался борьбой», - рассказала одна из женщин.

В то же время друг Евгения по школе утверждает, что парень с детства был со «вспыльчивым характером» и нередко являлся участником мелких школьных разборок.

Как сообщалось ранее, появились новые подробности убийства 3-летнего ребенка в центре Киева. Сообщается, что во время вчерашнего покушения депутату Киевского облсовета Вячеславу Соболеву чудом удалось выжить.

По словам источника, люксовый автомобиль Range Rover Вячеслава Соболева обстреляли, когда он притормозил на светофоре.

"Авто отъезжало от ресторана «Марио», собственником которого является Соболев. В машину сели сам ресторатор, жена, ребенок и подруга жены. Киллер расстрелял авто, когда то притормозило у светофора", - утверждает собеседник.

Соболева спасло то, что во время обстрела он наклонился вперед.

"Пуля прошла сквозь лобовое стекло. Соболев наклонился, а пуля прошла до заднего сиденья и попала в ребенка", - резюмировал источник.

Отмечается, что 3-летний ребенок Вячеслава Соболева от ранений скончался в карете скорой помощи. По факту гибели ребенка открыто уголовное производство по статье 115 УК "Умышленное убийство".

Напомним, что в центре Киева убили ребенка в автомобиле депутата

Также Politeka писала, трагедия в центре Киева забрала жизни человека

Как сообщала Politeka, огонь открыли в центре Киева, убит ребенок