В Киеве неизвестные обстреляли автомобиль й вбили дитину

Вечером в воскресенье, 1 декабря, в Киеве неизвестные обстреляли автомобиль Range Rover. Инцидент произошел на улице Льва Толтого возле перекрестка с Тарасовской. Об этом сообщили "Информатор Киев" (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

«В центре стреляли в Range Rover с ребенком внутри», – гласит надпись под видео.

В 17:30 на месте уже работали правоохранители. В городе ввели оперативный план «Сирена» по поиску автомобиля, на котором, вероятно, скрылись злоумышленники. Предварительно, это автомобиль Lexus.

С водительской стороны на переднем боковом стекле Range Rover видны последствия выстрела. Пострадал также и водитель внедорожника. Вероятнее всего, это отец семейства. На его теле были видны капли крови.

По состоянию на 17:45 мертвый ребенок еще находится в машине. Пока неизвестно, мальчик это или девочка. Правоохранители оцепили все вокруг лентой и опрашивают свидетелей случившегося. Был ли это какой-то конфликт или умышленное покушение — пока неизвестно. Следствие продолжается.

В комментариях украинцы начали активно обсуждать произошедшее:

«Привет из 90✌️ Видимо жизнь человека уже ничего не стоит. Если не задавят на дороге, добьют пистолетом.😩 Печальненько »,« Просто так не стреляют. Да и на Ренжа простые не ездят »,« Прошла мимо, полиция ничего не говорит »,« Автокресло есть? », - отметили в сети.

В центре стреляли в Range Rover с ребенком внутри

Gepostet von Информатор Киев am Sonntag, 1. Dezember 2019

Напомним, что в гостинице «Останкино» на северо-востоке Москвы мужчина из пистолета расстрелял одного из постояльцев. После совершения преступления он скрылся в неизвестном направлении на автомобиле.

На место происшествия немедленно слетелась полиция. Потерпевший получил ранение в затылок и отправлен в больницу. Сейчас он в реанимации. По неподтвержденной информации, стрельца зовут Саідахмед Баштаров. По словам очевидцев, мужчины жили в одной комнате. Они сначала громко скандалили, причем крики слышали все жители этажа. А когда кончились аргументы, один из них выхватил пистолет и открыл стрельбу.

Сейчас полиция города поднята на поиски предполагаемого преступника.

При обстреле Range Rover в центре убили ребенка

Gepostet von Информатор Киев am Sonntag, 1. Dezember 2019

Напомним, трагедия в центре Киева забрала жизни человека

А еще Politeka писала, о трагедии на Донбассе, взорвался грузовик с военными

Также Politeka писала, что бойцы ВСУ сгорели заживо из-за чужой ошибки