Российские террористы снова били по позициям украинских войск из разнообразного арснала вооружение

Об этом в традиционном утреннем возведении информирует пресс-центр штаба ООС в Facebook.

Как отмечают военные, на протяжении предыдущих суток российско-террористические формирования "Л/ДНР" семь раз нарушали режим прекращения огня и обстреливали наши позиции вдоль линии соприкосновения.

ВСУ

Четыре обстрела штаб ООС насчитал в районе ответственности "Восток":  дважды вблизи Старогнатівки – из стрелкового оружия; неподалеку Красногоровки – из крупнокалиберных пулеметов; у Лебединского – из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Пугачева сделала громкое заявление: "Мечты разрушились", скандальные подробности

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Показать еще

Еще три раза российско-оккупационные войска "Л/ДНР" нарушали режим прекращения огня в зоне ответственности "Север": вблизи Крымского – из подствольных гранатометов и крупнокалиберных пулеметов; у Новолуганского – из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия; неподалеку Луганского - из СПГ и крупнокалиберных пулеметов.

К счастью, минувшие сутки обошлось без потерь среди личного состава для украинской армии.

ВСУ

Подконтрольные Кремлю оккупационные формирования "Л/ДНР" от начала текущих суток успели обстрелять позиции ВСУ на фронте.

В частности, как информирует пресс-центр штаба ООС, враг вел огонь из пулеметов, автоматических и ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия вблизи Новолуганского и Широкиного. Потерь с нашей стороны зафиксировано не было.

Ранее мы сообщали о том, что украинские бойцы наказали душегуба Путина на Донбассе. По информации офицера ВСУ Анатолия Штефана, военнослужащим удалось ликвидировать россиянина с позывным "Пумба".

Он был родом из Ставропольского края (Россия). Боевик родился 30 ноября 1981 года. Как получается, умер в свой день рождения.

Кроме того, по данным сайта "Миротворец", боевик Коломийцев принимал участие в боевых действиях на территории Донецкой области в составе бандформирования "батальон "Восток" жетон 09801, награжден наградами оккупационной "ДНР".

Напомним, Путинские боевики ВСУ устроили ад на Донбассе.

Как сообщала Politeka, боевики прорвались и устроили бойцам ВСУ настоящий ад: подробности роковой ночи.

Также Politeka писала, что боевики жестоко убили молодого украинского офицера.