Боевики с особой жестокостью расправились с пленным бойцов ВСУ Романом Беспалым

Как передает Politeka.net, об этом в своем Facebook сообщил Александр Махов.

Сообщается, что в плену Роман Беспалый провел несколько месяцев.

Похоронить бойца смогли только после проведения экспертизы ДНК: жена не опознала своего супруга после того, как боевики вернули Украине изувеченное тело без внутренних органов с выколотыми глазами.

Более того, оккупационные власти цинично врут и утверждают, что Роман Беспалый якобы покончил жизнь самоубийством в плену.

"Его там не убили, а казнили. Изуродовали так... Глаза выкололи. Лица полностью не было видно", - рассказал дядя погибшего воина.

Вместе с Романом Беспалым в плен к российским оккупантам попали еще 7 бойцов. Боевики освободили лишь одного Максима Горяинова, который также не смог опознать своего погибшего побратима.

Военнослужащего, тело которого вернули из плена, хоронили в закрытом гробу на Днепропетровщине.

Ранее мы сообщали о том, что страшной смертью погиб известный ветеран АТО. Юрий Яцен, который прошел самые горячие точки на Донбассе, погиб в аварии.

Как стало известно, бывший боец батальона спецназначения «Чернигов» погиб во вторник, 10 декабря, под колесами автомобиля. Об этом написала в своем микроблоге Twitter волонтер Галина Цегельник.

«Погиб в ДТП ветеран, военный, кинолог, участник проекта "Друг Героя" Яцена Юрий...», - сообщила она.

Яцен прошел несколько ротаций на Донбассе, побывал в горячих точках и был тяжело ранен. Он был одним из тех, кто обезвредил печально известного «медового террориста» - летнего мужчину, который приносил на посты украинских защитников мед с взрывчаткой.

Напомним, умер самоотверженный украинский воин, «настоящий патриот».

Как сообщала Politeka, боец ВCУ таинственно погиб по дороге на Донбасс, появились подробности: «нашли прямо на...».

Также Politeka писала, что террористы прорвались и расстреляли ВCУ из пулеметов.