В одном из районов Киева воры обокрали соратницу политика Олега Ляшко, которая пошла ужинать в один из элитных ресторанов столицы

Об этом сообщает «Страна» со ссылкой на свои источники в МВД.

«Светская львица приехала отужинать в модный ресторан Sparks на Мечникова, который открыли на месте закрывшегося ночного клуба Serebro. По неосмотрительности Кошелева оставила свою дамскую сумочку в салоне люксового автомобиля "Range Rover", а когда вернулась, естественно, сумки не было», - говорится в сообщении.

Алена Кошелева 02

В полиции утверждают, что уже открыли уголовное производство и даже составили предварительную версию преступления.

Популярные статьи сейчас

Лорак в спортивном костюме насмешила видом прямо в Голливуде: "Хоть бы приоделась"

Дженнифер Лопес в кожаной мини-юбке показалась во всей красе: "позавидуют даже 20-летние"

Евровидение 2020: Россию лишили шансов на победу, ситуация резко изменилась

Гафт оправдал оккупацию Украины, похвалив Путина: "Был отдан вам несправедливо"

Показать еще

«Есть оперативная версия, что сработали автоворы - так называемые барсеточники, вскрывающие машины специальными устройствами код-грабберами. У соратницы Олега Ляшко пропали личные документы - водительское удостоверение, украинский паспорт для выезда за границу, более 20 тысяч гривен и 1500 долларов США», - подчеркивается в сообщении.

Ранее мы писали, что во вторник, 10 декабря, в Киеве случилась бела у соратницы Порошенко. Днем на улице Кутузова в Печерском районе столицы, Арчил Цинцадзе, муж бывшего вице-премьера по вопросам евроинтеграции Иванны Климпуш-Цинцадзе, стал жертвой дерзких воров.

Согласно сообщению, муж экс-чиновницы припарковал свой представительский "Mercedes" и ушел по делам. При этом в салоне он оставил сумку с личными документами.

Воры выбили стекло в машине и выкрали вещи. Арчила Цинцадзе лишили главных документов. Воры забрали паспорт гражданина Грузии, вид на жительство в Украине, удостоверение советника главы СНБО, удостоверение советника Администрации президента (вероятно старого образца), удостоверение советника министра обороны и пропуск на автомобиль в Минобороны.

мигалки-полиция-640×394

Напомним, ограбление банка превратилось в бойню: много жертв, среди них дети.

Как сообщала Politeka, пенсионер совершил дерзкое ограбление на Одесчине.

Также Politeka писала: россиянин провернул громкое ограбление в Европе.