Социальные смеются над гражданином России, который стал героем нелепой ситуации

Отмечается, что инцидент произошел в городе Лонгйир (остров Шпицберген).

Там произошло первое в истории ограбление банка, а главным фигурантом дела оказался гражданин Российской Федерации.

шпицберген

Известно, что россиянин угрожал работникам банка ружьем, которое легально взял в аренду. Однако, попытка ограбления банка обвенчалась для нападавшего плачевно. Работники банка нажали на тревожную кнопку, и россиянина задержали через 20 минут после преступления.

Популярные статьи сейчас

Эби Рэтчфорд сверкнула роскошным телом в крохотном купальнике: «Ого, какие…»

Доллар отреагировал на сговор Зеленского с Порошенко: чего теперь ждать украинцам

Брэд Питт, Джонни Депп и другие звезды, которые изуродовали себя до неузнаваемости: показательные фото

Дети Асмус, Джоли, Лопес и других звезд, которые безумно похожи на родителей: топ ярких фото

Показать еще

Как пишут местные СМИ, гражданина Российской Федерации арестовали на четыре недели и отправили в город Тромсе в материковой части Норвегии.

Пользователи социальных сетей не смогли обойти стороной этот инцидент и высмеяли россиянина, который вошел в историю Шпицбергена. Некоторые комментаторы отметили, что решил пойти на преступление, чтобы пожить в норвежской тюрьме как «нормальный человек».

«Да просто в норвежскую тюрьму попасть захотел. Поживет теперь на курорте года 3 как человек. Предусмотрительный», «Чую этот банк скоро россияне будут грабить стоя в очереди», «Если в РФ не экстрадируют, то все правильно сделал», «Это только бледнолицый так может .. ограбить банк на острове», «Это был русский консул?», «Грабитель решил попытаться остаться в Норвегии. Сейчас из России бегут все, кто может бежать», «Слабоумие и отвага», — пишут они в комментариях под публикацией.

 

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Путин опозорился на пресс-конференции из-за заявления про санкции. Об этом браво отрапортовал рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который продолжает представляться «журналистом кремлевского пула».

«Путин — о санкциях Запада: Не было бы Скрипалей — что-нибудь другое бы придумали. А цель одна — сдержать развитие России», — написал пропагандист в своем личном микроблоге Twitter.

Пользователи мгновенно высмеяли очередное нелепое заявление российского президента Владимира Путина и отметили, что он наверняка живет в другой реальности, где может существовать «развивающаяся Россия».

Рухнул самолет с россиянами, много жертв: подробности авиакатастрофы в столице

Напомним, США пошли на серьезные уступки Путину.

Как сообщала Politeka, Путин опозорился перед камерами с обезьяной.

Также Politeka писала, что Владимир Путин и Алла Пугачева устроили совместную вылазку.

По материалам росСМИ