В Житомирской области мужчина расстрелял семерых друзей, с которыми отдыхал на природе

Трагедия произошла в ночь на 22 мая неподалеку от села Новоселица Попелянского района Житомирской области. Об этом на своей странице в Фейсбук рассказал замминистра внутренних дел Антон Геращенко.

По его словам, компания из 8 киевлян приехала на рыбалку на местный пруд, где к ним присоединился арендатор. Друзья распивали спиртные напитки, а затем шестеро из них устроились спать в сарае на берегу водоема, а двое продолжили выпивать с арендатором пруда – профессиональным охотником.

Около часа ночи между ними разгорелся конфликт, из-за которого арендатор схватился за свое охотничье ружье и открыл огонь по отдыхающим.

Популярные статьи сейчас

Жесткий удар доллара, блокировка счетов и бунт под окнами Зеленского - главное за ночь

Валюха из «Сватов» оскандалилась милым снимком с Путиным, фото поражает: «Не стоило»

Валюха из "Сватов" пошла на крайность ради смены имиджа, смелые кадры: "И куда мы такие красивые?"

ПриватБанк не дает снять наличку с карт, банк сделал заявление: «Срочно нужно…»

Показать еще

«Сначала он убил двоих, что оставались с ним рядом с ним. Затем начал расстреливать 6-х спящих. Всего он успел расстрелять семерых человек. Лишь один, услышав выстрелы, успел убежать в лес, выйти в село и вызвать полицию», - рассказал Геращенко.

Стрелка уже задержала полиция. Сейчас он находится под стражей. Его ружье было изъято. В ближайшее время подозреваемого отправят на судебно-психиатрическую экспертизу, после чего будет решен вопрос о его вменяемости.

Геращенко предположил, что суд может приговорить охотника к пожизненному заключению. Он также опубликовал фото с места трагедии.

Напомним, мужчина открыл огонь по прохожим в Киеве, силовики пошли на штурм: все детали.

Как сообщала Politeka, огонь открыли по людям под Киевом: "нарушали карантин", кадры.

Также Politeka писала о расстреле молодой пары в Кривом Роге: стало известно о новой смерти, подробности и фото.