Силы ООС не церемоняться с российско-оккупационными войсками "Л/ДНР" на Донбассе

Об этом пишет Politeka.net.

В частности, стало известно о новом успехе ВСУ на передовой на участке фронта, за который отвечает 54-я бригада.

По информации военного корреспондента Андрея Цаплиенко, бойцы ВСУ ярким выстрелом уничтожили очередную позицию российских оккупантов на Донбассе.

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Мощный взрыв в шахте на Донбассе, выжили не все: в ГСЧС раскрыли подробности трагедии

Победительница "Холостяка" Ульянова раскрыла правду об отношениях с Олегом Кензовым: "У нас с ним..."

Яна Глущенко из «Дизель шоу» показала красавчика-мужа, «оседлав» его на камеру: «Мой невероятный…»

Жена Влада Ямы показала результат теста на беременность: "Бешеная и счастливая"

Показать еще

"Работает "54-ка". Подавляет позиции боевиков, с которых ведется обстрел украинских военных. Фронтовым языком, такая поразительная точность называется "ювелирной", - подписал Андрей Цаплиенко яркое видео, на котором заснято уничтожение вражеских позиций.

"Молодцы!", "Слава Украине!", "Отлично ребята!", "Гори вата", - отреагировали украинцы на видеоролик, на котором запечатлили мощный удар по российско-оккупационным войскам в зоне ООС.

Ранее мы рассказывали о том, что подконтрольные Кремлю оккупационные формирования "ЛНР" остались без командира. 24 мая в оккупированном российскими войсками скончался один из командиров боевиков "Август".

Известно, что предатель Александр Костин скончался в луганском СИЗО.

"Из-за карантина "Август" был помещен в одиночную камеру. Он был человеком нездоровым — у него был сахарный диабет, а лечение ему в СИЗО не проводили. По имеющимся данным, в крайнее время у него было 2 сердечных приступа. Вчера у него случился очередной приступ, в результате чего он скончался", - сообщают подконтрольные боевикам СМИ.

Стоит также напомнить, что ранее подконтрольный оккупационным властям "суд" приговорил предателя Костина к 14 годам заключения за совершение "тяжких преступлений, в числе которых убийство и нанесение тяжких телесных повреждений, в том числе женщине и ребенку, грабеж в особо крупном размере, угон транспортных средств".

Напомним, ВСУ мощно отомстили боевикам.

Также Politeka писала, что украинские воины отомстили за побратима, подробности