Молодой человек притащил на мост Метро в Киеве неизвестное устройство и требует встречи с министром МВД Арсеном Аваковым

Как сообщает Politeka.net, очевидцы опубликовали в социальной сети Facebook снимок предполагаемого подрывника с места происшествия.

На фотографии видно, что на мосту метро стоит молодой мужчина спортивного телосложения. У его ног расположено устройство, укутанное в мешки. Можно заметить элемент, который напоминает газовый баллон. От него тянется провод к пульту в руке предполагаемого злоумышленника.

В сообществе Dtp.kiev.ua отмечается, что мужчина "угрожает взорвать мост". По данным Телеграм-канала "Мода Метро Киева", гражданин требует Министра МВД Арсена Авакова.

Популярные статьи сейчас

Новая выплата пенсий в Украине, деньги уже выделены: ПФУ сделал срочное заявление

Суммы пособий пересчитали, на работу можно не спешить: кому раздадут тысячи гривен просто так

Похудевший Ткач из "Квартал 95" сразил наповал новой внешностью, фото: "Просто супер!"

Врачи спасают легендарного Вирастюка, что известно на данный момент: "Должны отрезать..."

Показать еще

На место происшествие съехались силовики: около 20 машин патрульной полиции и бойцы подразделения "Корд". Они ограничили движение транспорта по мосту. Кроме того, остановили поезд метро. На одном из видео можно наблюдать, как пассажиры вышли из вагонов и в растерянности наблюдают за ситуацией.

Движение поездов метро тоже ограничено из-за происшествия. Составы курсируют на Красной ветке от от станции «Академгородок» до станции «Арсенальная», а также от станции «Лесная» до станции «Дарница».

Журналист Максим Назаров в своем Телеграм-канале "наглый" сообщил, что "минера" задержали. Перед этим на мосту Метро прогремели выстрелы. 

Напомним, захват моста Метро в Киеве: роковой поворот в деле, «террорист Белько оказался…».

Как сообщала Politeka, в полиции показали, как прошла операция по задержанию «минера» моста Метро в Киеве.

Также Politeka писала, что известно о «минере» моста Метро в Киеве: "На контакты не шел, требовал поговорить с…".