Российские войска, оккупировавшие Крым, получили поучительный урок от французских ВМС

Российские расчеты зенитно-ракетных систем С-400 должны были отрабатывать в Крыму учения по противовоздушной обороне, но не все прошло гладко для войск РФ - так беспомощно российская армия еще не выглядела.

Об этом сообщил на своей странице в сети Facebook политический эксперт Виктор Таран.

Он пояснил, что 6 сентября, французский разведывательный корабль Dupuy de Lome А759 прошел пролив Босфор и вошел в Черное море. Уже на следующий день российские источники сообщили, что французы прошли в центральной части Черного моря и накрыли своим РЭБ все установки С-400, сделав их слепыми и беспомощными.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Единственный сын Софии Ротару раскрыл ее настоящую фамилию: "Горжусь"

"Дети выпрыгивали с окон": число жертв в школе растет, силовики готовятся к штурму

Леся Никитюк из Турции жестко ответила украинцам о своих заработках: "Пашу как..."

"Холостяк" Заливако в компании Решетника признался, зачем на самом деле пришел на шоу: "Все понятно..."

Показать еще

"Российские военные бодро отчитывались, что ЗРК просто переключили РЛС на другие частоты, но слабо верится, что французский корабельный РЭБ может глушить С-400 только на какой-то одной частоте. И к тому же, в современном бою все решают секунды", - написал Таран.

Французские морские разведчики свою задачу выполнили до того момента, как по С-400 на крымском полуострове были бы нанесены удары "Томагавк".

"Поэтому россияне получили второй хороший урок за последнюю неделю, продемонстрировавший, что их армия на очень низком уровне боеспособности", - резюмировал Таран.

Напомним, что французский корабль Dupuy de Lome А759 уже не раз заходил в Черное море для сбора разведывательной информации. В том числе в этом году. Цель Dupuy de Lome заключается в перехвате и анализе всех типов сигналов, в том числе со спутников.

Напомним, в Крыму полиция будет стеречь питьевую воду от людей.

Как сообщала Politeka, крымчане взвыли от новой экологического катастрофы, кадры.

Также Politeka писала, что в сети показали качество воды в Крыму.