На Донбассе двое украинских военных получили ранения
 
Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-центр штаба ООС.
 
Так, сообщается, что за прошедшие сутки на Донбассе было зафиксировано три нарушения со стороны боевиков. В частности, на Приазовье, вопреки договоренностям, достигнутым в рамках Трехсторонней контактной группы, задокументированы пролеты двух беспилотных летательных аппаратов противника с пересечением линии разграничения. Украинские средства радиоэлектронной борьбы подавили вражеские БПЛА.
 
Также провозглашенный режим прекращения огня боевики нарушили на Луганщине, возле Попасной. Оккупанты открыли огонь в сторону позиций ВСУ, используя автоматический станковый гранатомет. Как отметили в штабе ООС, такая огневая провокация не представляла угрозы для защитников Украины, поэтому украинские воины оружие в ответ не применяли.

боец, Донбасс, ООС

По данным штаба, за сутки двое бойцов ВСУ получили ранения. Инцидент произошел недалеко от н.п. Пески, в Донецкой области. Сообщается, что бойцы ВСУ подорвались на неизвестном взрывном устройстве.
 
"К сожалению, недалеко от населенного пункта Пески в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве двое военнослужащих из состава Объединенных сил получили осколочные ранения. Воинов оперативно доставили в лечебное учреждение, где им оказана квалифицированная медицинская помощь", - говорится в сообщении.

Как известно, с 27 июля 2020 года, согласно новым договоренностям в Минске, на Донбассе действует всеобъемлющее перемирие. В рамках нового перемирия запрещаются любые обстрелы из любого вооружения, а также использование снайперов, разведки (в том числе дронов), копание окопов и т.д.

Популярные статьи сейчас

"Бери чемоданы, билеты тебе купим": Усика гонят прочь из Украины, боксер резко ответил

Фигуристая "невеста" Харламова покуражилась в постели в позе жабки: "Моя ты козочка"

Экс-солистка "Серебро" поиграла с фантазиями мужчин, нарядившись в черную сеточку: "Я от тебя кайфую"

Кароль в платье за 50 тысяч посветила бюстом в неприличном декольте: "И это на съемках Квартал 95"

Показать еще

Напомним, угрозы главаря боевиков Пушилина оказались пустым звуком: "ВСУ приготовились, но...".

Также Politeka писала, что российский наемник избил шишку из "ДНР" Басурина в ресторане Донецка.