В Полтаве пятикласснике по имени Владимир Герасимов четыре года запугивал учеников младшей школы и своего учителя, и продолжает это делать уже в средней школе.

Родители пытаются добиться отчисления дебошира, но пока это не выходит. Об этом рассказала председатель родительского комитета местному изданию "Полтавщина".

Недавно ученик лицея № 6 "Лидер" бросил в голову одноклассницы свинец, она получила сотрясение мозга. Пятиклассник приносит в школу нож, наркотики, газовый баллончик и сигареты. Учеников запугивает, учителям – угрожает.

"Он запугивает, бьет других учеников, крадет их вещи. Авторитетов в школе у него нет. Он угрожает учительнице: "Я знаю, где ты живешь, ходи и оглядывайся", – говорит председатель родительского комитета.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Логай, Никитюк, Дорофеева и другие пришли в восторг от похудевшей Осадчей: "И эта женщина недавно родила"

Полякова нашла новый способ привлечь к себе внимание: "Прям как MARUV"

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, красотой которой восхищался весь мир: "Была силой природы"

Экс-"Холостяк" Никита Добрынин разозлился на свою жену Квиткову: честные кадры

Показать еще

Родители, по ее словам, сына полностью поддерживают. Отец парня якобы принадлежит к одной из полтавских криминальных группировок. Об этом знают в школе, а потому боятся трогать 5-классника.

полицейские, люди

Председатель родительского комитета отметила, что ювенальная полиция в курсе проблемы, потому что патрульные не раз приезжали на вызовы в лицей. Но, говорит она, правоохранители пока не могут помочь – правда, причины не указывает.

Напомним, что школьников заставили копать картошку вместо уроков, разгорелся скандал.

Как сообщала Politeka, в украинской школе разразился скандал из-за туалета.

Также Politeka писала, что в МОЗ предупредили о закрытии школ, несмотря на вакцинацию учителей.