В селе Шибалин Бережанской ТГ Тернопольской области полиция на стихийной свалке нашла труп 31-летнего жестоко убитого мужчины.

Об этом сообщили в Нацполиции Тернопольской области. Замотанное в одеяло кровавое месиво случайно нашел местный житель, подумав, что это убитая свинья.

Труп был замотан в покрывало, также у него были связаны ноги. Пострадавшего было трудно опознать. Осложняло работу то, что тело пролежало на свалке почти месяц и никто не обращался к правоохранителям с заявлением о пропаже мужчины.

Судмедэксперты установили, что у умершего мужчины сломаны ребра, грудная клетка, нос, подъязычная кость, выбиты зубы, челюсть сломана в двух местах.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

"Тело нашли водолазы": под Киевом мужчина не вернулся домой после праздника Крещения

"Холостяк" Добрынин и Квиткова пожаловались на свои тяжелые будни на Сейшелах: "За три дня ни разу..."

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Показать еще

"Такие травмы – это недостаточно просто рукой или ногой ударить. Это надо что-то страшное делать с человеком", – отметил прокурор области Андрей Миколайчук.

Следователям удалось найти подозреваемого и задержать. Им оказался 30-летний ранее судимый за кражи житель Бережан, который недавно вернулся с заработков.

Убитый встречался с 25-летней женщиной, с которой до этого жил задержанный. Подозреваемый в содеянном признался, пояснил, что конфликт возник на почве ревности - он жестоко замучил мужчину, избивая металлической трубой. Затем забросил его тело в багажник и вывез в лес, где спрятал в мусоре.

Напомним, что тело молодого военного нашли на посту: было несколько выстрелов.

Также Politeka сообщала, что жизнь украинского солдата трагически оборвалась.

Ранее Politeka писала, что жизнь 24-летнего украинца загадочно оборвалась: это уже не первый такой случай в пограничном отряде.