Жуткое ДТП, в результате которого, погиб ребенок произошло в городе Нежин Черниговской области, полиция устанавливает обстоятельства случившегося.

Как сообщает пресс-служба полиции Черниговской области, сообщение о происшествии они получили около 15 часов в субботу, 4 декабря, передает Politeka.net.

Сообщется, что возле остановки общественного транспорта в Нежине мусоровоз сбил ребенка. От полученных телесных повреждений 6-летняя девочка погибла.

Предварительно известно, что девочка с мамой выбросили мусор в контейнер и уходили в сторону остановки. В это время от площадки с контейнерами отъезжал мусоровоз, который, вероятно, задел ребенка.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Ефросинина на вечеринке засветила мужа Поляковой, который старше ее на 22 года: "Вадик, лучше тебе..."

Мартыновская кардинально изменила о себе мнение фанатов «Мастер Шеф»: «В качестве судьи ей нет…»

Остановилось сердце звезды реалити-шоу "Беременна в 16": "Семья отреклась от несчастной"

Анджелина Джоли с новым цветом волос изумила помолодевшим видом: "Какая сильная дама"

Показать еще

Полицейские задержали 53-летнего водителя мусоровоза. В настоящее время с ним продолжаются первоочередные следственные действия.

Открыто уголовное производство по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшие смерть потерпевшего). Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с возможным лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Трагеия всколыхнула украинцев.

"Очень жаль, что так произошло. Царство небесное ангелочку", "Сочувствие семье, царства небесного девочке", - пишут в Сети.

Напомним, автобус раздавил авто с людьми на Харьковщине.

Как сообщала Politeka, микроавтобус сбил мать с ребенком в Кривом Роге, кадры трагедии.

Также Politeka писала, что автобус с пассажирами рухнул в реку по дороге на свадьбу, много жертв: "церемония так и не состоялась"