С необычным случаем столкнулись хирурги во Львовской области, сообщает ZAXID.NET со ссылкой на слова врачей. В больницу с жалобами на сильную непроходящую боль в животе обратился 26-летний молодой человек.

Гастроскопия выявила у него в желудке шариковую ручку, которая встала поперек. После этого парень признался, что нарочно проглотил ее из-за спора. Как выяснилось, пациент отмечал Новый год в компании друзей и перебрал с алкоголем. В какой-то момент в компании завязался спор, в процессе которого парень заявил, что может без труда проглотить шариковую ручку. Затем он так и поступил на глазах у остальных.

Уже на следующий день молодой человек почувствовал боль в желудке, однако не стал обращаться за медицинской помощью, решив, что все пройдет само. Впрочем, на четвертый день парень не вытерпел, и обратился к врачам.

К тому моменту ручка в его желудке встала поперек и пробила стенки желудка с двух сторон, в брюшную полость попала инфекция.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Мобилизация в Украине: эксперт предупредил о расширении армии до миллиона человек, кого призовут на службу

"Путин оценил жизнь моего сына в пять миллионов": мать российского солдата раскрыла, почему молчат другие

Раньше не выйдет: эксперт раскрыл возможные сроки парада Победы на Крещатике

Расплата настигла оккупантов на "Азовстали": что известно на данный момент

Показать еще

Для того, чтобы достать ручку потребовалось хирургическое вмешательство. Операция длилась два часа и завершилась успешно. Инфекцию также удалось вылечить без осложнений. Парня выписали из больницы уже перед Крещением.

Напомним, годовалый ребенок в Киеве проглотил магнитные шарики.

Как сообщала Politeka, звезда «Афони» Куравлев попал в реанимацию, за жизнь актера борются врачи.

Также Politeka писала, что беда настигла женщину в Харькове на железной дороге.