Как сообщает ГСЧС Украины в городе Киев, в оперативно-координационный центр посреди ночи поступило сообщение о мощном пожаре в многоквартирном доме на улице Павла Тычины, 12-А, который находится в Днепровском районе столицы.

На место вызова направили спасателей и пожарных из ближайшего подразделения. Когда они прибыли на место ЧП, огонь уже распространился на площади 20 кв. м. Оказалось, что пожар разгорелся в трехкомнатной квартире на шестом этаже девятиэтажной высотки.

Бойцы срочно приступили к тушению пожара, он был ликвидирован в 02: 11 ночи. Во время тушения пожара в комнате, где произошел пожар, было обнаружено тело мужчины 1964 года рождения и тело женщины 1962 года рождения. Они были семейной парой, которые прожили вместе многие годы. Скорее всего они уже спали, когда все случилось и огонь поглощал квартиру.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

"Путин оценил жизнь моего сына в пять миллионов": мать российского солдата раскрыла, почему молчат другие

"Исчезнет в санатории": названо имя того, кто может заменить Путина уже в 2023-м

Расплата настигла оккупантов на "Азовстали": что известно на данный момент

В ПриватБанке предупредили о дополнительном ограничении: "Из-за большого спроса на наличные ..."

Показать еще

Причину и все обстоятельства возникновения пожара будут устанавливать правохранители. К месту происшествия прибыли четыре единицы основной и специальной пожарно-спасательной техники. Кроме того, там находились пятнадцать человек личного состава.

Напомним, на Киевщине загорелась баня.

Как Politeka писала, в Киевской области вспыхнула церковь, кадры с места.

Также Politeka рассказывала, трагедия произошла в Днепровском районе Киева, фото.