Так, в полицию поступило сообщение о смерти из-за якобы совершенного самоубийства жителя Новограда-Волынского района Житомирской области. Произошло это еще 6 января, и только недавно выяснилось, что случилось на самом деле и был задержан подозреваемый, передает пресс-служба ГУНП.

"Однако полицейские не нашли никаких улик такого деяния [самоубийства, - ред.]. В то же время специалисты судебно-медицинской экспертизы засвидетельствовали насильственную смерть мужчины от удушения", - говорится в сообщении.

Скрыть расправу помогала вся семья, подробностями поделился "Обозреватель". Родственники покойного 49-летнего жителя села Марьяновка раструбили сначала о естественной смерти последнего - тот выпивал и могло случится всякое: или упал, или прихватило сердце. Затем пытались выдать случившееся за суицид. После того, как правоохранители указали на след от веревки на шее, родители покойного резко поменяли показания.

полиция, полиция Украины

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Цинизм высочайшей степени": Филатов гневно высказался о заявлении Шольца

"Я дико соскучился": Дантес после развода с Дорофеевой признался в любви известной красотке

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Тела семьи с ребенком найдены в Одессе: в полиции рассказали подробности

Показать еще

Выяснилось, что погибший, который уже дважды был судим, в частности, за убийство, вернулся в тот день домой под хмельком. Тогда у бабушки с дедушкой гостил 19-летний племянник, приехавший с Киевщины. Парень не выдержал издевательств дяди над стариками и убил его. Семья решила прикрыть юношу, придумав историю с суицидом. Когда приехала полиция, молодого человека уже и след простыл.

"В Киеве оперативники разыскали и задержали парня. В настоящее время по согласованию с Новоград-Волынской окружной прокуратурой ему объявлено о подозрении в причастности к умышленному убийству своего родственника. Ему может грозить от 7 до 15 лет заключения", - добавили в полиции.

Напомним, в Днепре жестоко избили мужчину на заправке: «отказался писать заявление»

Как сообщала Politeka, ЧП на охоте: охотник случайно выстрелил в друга, кадры с места трагедии

Также Politeka писала, что бабушку лишили жизни из-за двух гривен: что говорит подозреваемый