Как сообщает Politeka.net, со ссылкой на издание Telegraf, в Киеве разыскивают 29 летнюю уроженку Кременчуга Ксению Корчаченко. По словам матери Виктории, ее дочь перестала выходить на связь с 13 января. Пропажу дочери женщина связывает с ее молодым человеком по имени Ростислав.

Когда Ксения исчезла, а это около двух недель назад, ее мама обратилась за помощью в полицию, однако пока это не принесло результатов.

"Дочь работала официанткой. Около пяти месяцев назад начала жить с парнем по имени Ростислав, именно он может быть причастен к произошедшему", - говорит Виктория.

Также взволнованная мать пошла к экстрасенсам, которые не смогли ее утешить, а еще больше расстроили. "Мне ответили, что дочь держат где-то в подвале под Киевом, и времени у нас мало", - рассказала женщина.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Лукашенко "взбунтовался" против россии, что сейчас происходит в Беларуси: "Очень серьезная угроза"

Притула впервые показал лицо годовалой дочери, фото: "Назвал, как что-то знал"

До сих пор работает на рф: против известной украинской телеведущей выдвинули серьезные обвинения

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще

О розыске Ксении также в соцсетях также сообщили ее друзья, они просят всех, кто обладает хоть какой-нибудь информацией, сообщить матери или в полицию. "Ксюша последние время проживала в Киеве в районе Лукяновки с парнем по имени Ростислав, если кто-то владеет какой-нибудь информацией пожалуйста сообщите маме и помогите найти девушку", - говорится в посте в Instagram.

Исчезновение девушки ее знакомые считают странным, ведь она была вполне благополучной, работала, вела здоровый образ жизни, активно пользовалась соцсетями.

Напомним, Молодая одесситка бесследно пропала три дня назад: "в последний раз ее видели...".

Как сообщала Politeka, Юная Юля уехала в школу и не вернулась домой, родные молят о помощи: приметы пропавшей.

Также Politeka писала, что На Харьковщине с прошлого года ищут юную Олю: приметы и фото девушки.