Оккупанты сбросили авиабомбу на школу в селе Белогоровка близ Лисичанска. Сейчас этот населенный пункт одна из горячих точек на Луганщине, потому что оккупанты пытаются там совершить прорыв, идут постоянные бои. Об этом сообщил глава Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай.

По его словам, в субботу, 7 мая, армия рф сбросила авиабомбу на школу, в которой пряталось почти все село. Предварительно известно, что там находились около 90 человек.

"После попадания в клуб подвал школы был единственным местом спасения, но россияне забрали у людей и этот шанс. В школе находилось около 90 человек. Около 30 человек уже спасли из-под завалов. Спасательная операция продолжается", - сообщил Сергей Гайдай.

Также он сообщил, что в Донецкой области оккупанты сегодня убили четырех мирных жителей: двоих в Бахмуте и двоих в Константиновке. Еще 9 человек получили ранения. В настоящее время невозможно установить количество погибших в Мариуполе и Волновахе.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Движется мощный ураган: в Днепре и области объявлено штормовое предупреждение

Зеленский назвал единственный возможный вариант окончания войны с россией: "И тогда мы перейдем к..."

Кабмин утвердил новые льготы и выплаты для украинцев: кто теперь может рассчитывать на помощь

Отсчет до полного поражения рф стартовал: в США указали на провальную тактику и проблемы армии россии

Показать еще

Напомним, Защитник Мариуполя опубликовал пронзительное послание: "Время истекает...".

Как сообщала Politeka, Помогали оккупантам, сливали данные АТОшников: руководителям ПГТ под Харьковом светит пожизненное.

Также Politeka писала, что Днепровские блогерши прославляли "русский мир" в прямом эфире: скандальное видео.