На Прикарпатье работники Миграционной службы области обнаружили 46-летнего гражданина россии, который есть в санкционном списке СНБО.

Об этом говорится в сообщении Миграционной службы Ивано-Франковской области.

Этот гражданин рф является обвиняемым в совершении ряда преступлений насильственного и имущественного характера на территории Украины и, по информации правоохранителей, считается субъектом преступного влияния.

Его дальнейшее пребывание в Украине может иметь негативное влияние на публичный порядок и угрожать интересам обеспечения национальной безопасности Украины, тем более в условиях вооруженной агрессии рф.

Работники Миграционной службы выяснили, что мужчина въехал в Украину в конце 2017 года. Здесь он получил вид на жительство на основании брака с украинкой. В указанный срок россиянин не покинул пределы Украины, жил в одном из регионов Украины с недействительным паспортом.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Вапще не хочется уезжать": Никитюк и Jerry Heil записали веселый хит о зареванной россиянке, видео

"Не могу поверить": трагически оборвалась жизнь музыканта, который собирал деньги для украинцев, кадры

Вакарчук из "Океан Эльзы" показал, ради чего выехал из Украины в Берлин: "Устал? Береги себя!"

Сумская возмутилась поступком ребенка, который не смог оставить в покое кота: "Родители должны нести ответственность..."

Показать еще

полицейские, люди

На мужчину составили протокол об административном правонарушении по ч. 1 статьи 203 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Его поместили в специализированном учреждении для временного пребывания иностранцев. Работники Миграционной службы готовят исковое требование о принудительном выдворении россиянина из Украины.

полиция, машина полиции

Напомним, российский военный самолет упал и загорелся сразу после взлета.

Также сообщалось, что ВСУ уходят из Северодонецка - кадры последних боев.

Также Politeka писала, чем может обернуться потеря Северодонецка и Лисичанска для Украины.