В Киеве в Святошинском районе 19 сентября упал строительный кран во время проведения ремонтных работ

Инцидент произошел на улице Семьи Сосниных. Здесь коммунальные службы проводят ремонт путепровода. Как предположили в канале Киев Оперативный, они так спешили закончить работы, что перевернули строительный кран. Фотографии с места события прилагаются.

Путепровод закрыли на ремонт три месяца назад. «Киевавтодор» признал его аварийным и назначил больному капитальный ремонт. По плану, до конца года движение на половине моста в сторону центра полностью перекрыто. Вторая половина путепровода, ведущая в сторону Окружной, будет закрыта для реставрации с весны следующего года.

Если верить классификации мэра Киева Виталия Кличко, перевернутый во время ремонтных работ кран, наверняка, просто устал от энтузиазма коммунальных работников.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

Оборвалась жизнь актера из "Мушкетеров" и легенды советского кино: "Теперь будет играть на небесах"

"Холостяк" Добрынин раскрыл настоящую причину отъезда с женой из Украины: "Приходит осознание..."

Тотальный локдаун в Украине: в МОЗ рассказали, к чему готовиться, "власти намерены..."

Показать еще

Напомним, мэр Киева Виталий Кличко оказался под ударом — столичные депутаты подали на него жалобу в НАБУ, обвинив экс-чемпиона мира в коррупции.

В Раде угроза взрыва: срочно стянуты скорые и полиция, «вокруг паника»

Как сказано в заявлении, Виталий Кличко помог выиграть тендер на реконструкцию Шулявского моста одиозному Максиму Микитасю.

Максим Микитась — бывший народный депутат, ранее занимавший пост президента строительной корпорации Укрбуд. В свое время он успел посидеть в кресле и Киевсовета в том числе, будучи избранным от партии Виталия Кличко «Удар» (2014-2015 года).

У Микитася и его законной супруги девять участков земли в Киеве, три частных дома там же, четыре квартиры в столице. А еще — 23 пары брендированных наручных часов.

В НАБУ заявление о Виталии Кличко-коррупционере приняли, теперь там должны вынести свое решение в течение пяти дней.

кличко

Еще один неприятный для Кличко эпизод произошел днем ранее. В Киеве утром 18 сентября неизвестные избили заместителя Виталия Кличко, Владимира Слончака.

Инцидент произошел в Соломенском районе столицы на улице Митрополита Липковского. В полиции о нападении узнали только из сообщения врачей.

Напомним, в Киеве полиция задержала квартирного вора: застукали прямо на месте, фото.

Как сообщала Politeka, «пипл схавал шоу»: как в сети отреагировали на «минирование» моста Метро в Киеве.

Также Politeka писала, что в Киеве фура переехала женщину на пешеходном переходе: леденящие душу кадры 18+.