Правительственный квартал в Киеве срочно перекрыли, туда отправили сразу несколько отрядов правоохранителей

Об этом сообщает Telegram-канал Klymenko Times.

«Здания Верховной Рады и Кабинета министров также «заминированы». Таких волн минирования по столице не было со времен предвыборной кампании», — говорится в сообщении.

Позже стало известно, что «заминировали» также здания Государственного бюро расследований и Генеральной прокуратуры.

Банковая

Популярные статьи сейчас

Орбакайте показала семейную идиллию, Пугачевой повезло с внучкой и зятем: "видно, что дочка..."

ЗНО-2020: украинским выпускникам озвучили неприятные новости, "первокурсники будут..."

Счастливый Киркоров ошарашил признанием: "Стал многодетным отцом!", фото полного семейства

Валюта больше не нужна, украинцы массово избавляются от долларов: что происходит в обменниках

Показать еще

Как сообщалось ранее, в Киеве срочно стягивают правоохранителей в центр, поскольку неизвестный позвонил в полицию и сообщил о массовом минировании

«В Киеве неизвестный сообщил полиции о минировании всех мостов, роддомов и ТРЦ. Проводятся проверки. Кому-то не дают покоя лавры вчерашнего «минера», — подчеркивается в сообщении.

Как сообщалось ранее, Алексея Белько, который в среду, 18 сентября спровоцировал жуткий переполох, угрожая взорвать столичный мост уже не считают террористом. Точнее, его не обвиняют в подготовке террористического акта. По всему видимому, Белько оказался вовсе не террористом, а обыкновенным хулиганом. Во всяком случае, именно такую статью ему теперь инкриминируют украинские правоохранительные органы.

До этого мы писали, что Белько выехал на мост с флагом Украины, в камуфляже и голубом берете и угрожал разнести вдребезги всю округу, а сегодня, сообщается о том, что глава МВД Украины намерен взять на поруки горе-минера. Глава полиции Киева Андрей Крищенко заявил, что в отношении Белько открыто производство по статьям «хулиганство» и «ложное сообщение о минировании».

«В прокуратуре уже согласовано подозрение по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) и ст. 259 (неправдивое сообщение о минировании). Обвинения в подготовке теракта полиция предъявлять не будет, это согласованная позиция с прокуратурой», — сказал Андрей Крищенко.

полиция

Напомним, в Киеве террорист открыл огонь по спецназу, начался штурм.

Как сообщала Politeka, загадочное убийство на заправке в Николаеве: душегуба поймали.

Также Politeka писала о заминировании моста Метро в Киеве: имя стрелка и роковые детали, которые скрывает полиция.