В Киеве задержали нового минера, который ранее в этом месяце уже сообщал о взрывчатке на станции метро

Это сообщение оказалось ложным. Но неугомонный мужчина не сдавался и сообщил об очередном «заминировании». О неисправимом «шутнике» рассказывает отдел коммуникации киевской полиции.

Теперь в полицию поступило сообщение о начиненном взрывчаткой автомобиле в Голосеевском районе. Прибыв на указанное место, улицу Васильковскую, специалисты профильных служб не обнаружили означенной угрозы. Были приняты меры к установлению личности звонившего.

Им оказался уже успевший отличиться фигурант дела о «минировании» одной из станций киевского метрополитена. Тогда пострадала «Почайна». Звонивший находился под домашним арестом. Пикантность ситуации в том, что свой повторный звонок о новой угрозе 56-летний мужчина совершил с того самого номера, уже знакомого полиции.

Повторный «залет» уже будет иметь для любителя подурачиться тяжелые последствия – это до восьми лет лишения свободы.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Ковид забрал жизнь известного музыканта, признанного "королем свадеб": детали трагедии

Оборвалась жизнь знаменитого комика и актера: "От нас ушла легенда"

Экс-супруга Потапа с дочерью Наташей устроила переполох в сети, показав кадры с отдыха: "Вы беременная?"

Внезапно ушел из жизни знаменитый актер и юморист: трагедия случилась прямо на сцене

Показать еще

Ранее в Киеве угрожали взорвать мост Метро. Как известно, резонансный инцидент произошел во второй половине дня 18 сентября.

»Оторвало круассан»: на Донбассе француз жестко поплатился за убийство украинцев

Сперва поступил телефонный звонок в полицию с информацией о минировании моста Метро в Киеве. В связи с этим была прекращена работа метрополитена столицы по красной ветке от станции метро Днепр до Лесной.

Далее на мосту Метро объявился мужчина — впоследствии стало известно, что его зовут Алексей Белько — и угрожал подорвать переправу. Впрочем, каких-либо внятных требований он не выдвигал. Выяснилось только, что пошел на такой шаг мужчина из-за несчастной любви и требовал поговорить он со своей возлюбленной. Нежные чувства Алексей Белько питал к сотруднице полиции.

В конце концов, мост Метро удалось разблокировать после операции по задержанию бывшего АТОшника и волею случая «террориста». Операция, впрочем, завершилась совершенно бескровно и даже спокойно. Алексей Белько выбросил оружие, вылез из кабриолета и лег на дорожное полотно, сдавшись сам.

террорист мост метро

Напомним, на Киевщине мужчину облили бензином и пытались поджечь: мстили за увольнение, фото.

Как сообщала Politeka, под Киевом грузовик влетел в пассажирский автобус: тела доставали прямо из-под колес, фото.

Также Politeka писала, что возможные убийцы директора Caparol выпущены на свободу: скандальное решение суда ошеломило всех.