Скандальный российский писатель Захар Прилепин, который воевал за «ДНР», рассказал, что произошло с его товарищем-боевиком

Так, наемник из Франции Эрван Кастель, который воевал в одном полку с Прилепиным, подорвался на мине. Сейчас он находится в одном из госпиталей на оккупированных территориях Донбасса в крайне тяжелом состоянии.

Об этом на своей странице в Twitter сообщил известный украинский блогер и журналист Денис Казанский.

«Еще один дол***б, который вместо того, чтобы мирно жить у себя в стране, поехал в Украину убивать украинцев, теперь останется инвалидом. А может и вовсе отправится в мир иной», — написал Казанский.

Популярные статьи сейчас

Королеву поставили на место после неприличных утех с 18-летним, Тарзан не потерпит: "Перегнула...."

Знойная избранница Харламова показала в декольте, чем лучше Асмус: "Мужики в шоке"

Жителей области просят не ездить в Харьков, срочное заявление: "Вызывает тревогу..."

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст еле вместила свое достоинство в белье: "Безумие!"

Показать еще

Украинцы в комментариях резко отреагировали на новость о расплате, настигшей боевика.

«Пусть лучше выживет и останется инвалидом жить в дыре», «Дол***бы всех стран, соединяйтесь!», «тяжелое? Оторвало круассан?», «Ну и рожа», – пишут под публикацией пользователи сети.

Больная раком Заворотнюк потеряла последний шанс: страшные детали из клиники

Ранее сообщалось, что российский писатель Захар Прилепин, который воевал за «ДНР», пожаловался на серьезные потери в своем бывшем батальоне. По его словам, украинские защитники полностью уничтожили одну из позиций оккупантов и тяжело ранили четырех из них. При этом один боевик может навсегда остаться инвалидом. Заявление Прилепина в Facebook опубликовали его сторонники.

«Снова трагедии в нашем батальоне. Простите. Но вот так. Все та же высота «Дерзкая», разбомбили еще одну позицию. Четверо раненых. Один сильно тяжелый. А именно: боец с позывным «Герыч» получил тяжелейшие ранения в результате обстрела позиций из минометов калибра 120 мм. Сильно поврежден позвоночник, травма грудной клетки с повреждением легких», – говорится в посте.

Прилепин добавил, что российскому оккупанту предстоит тяжелая операция, поскольку у него повреждены пять позвонков. Если их не скрепят, спинной мозг террориста просто начнет разрушаться. В придачу ко всему его состояние осложняется гемопневмотораксом – скоплением крови и воздуха в плевральной полости.

Напомним, военные вывели Зеленского из себя, появилось мощное обращение.

Как сообщала Politeka, у Зеленского анонсировали новый обмен пленными, названа важная дата.

Также Politeka писала, что тайный план Путина раскрыт, ситуация на Донбассе резко изменится: «игра окончена».