В Киеве в Соломенском районе утром 24 сентября посреди дороги на ходу загорелся автомобиль

Видео засняли очевидцы события. Как они указывают, это жилой массив Первомайский — оживленный Воздухофлотский проспект, перед поворотом на улицу Юлиуса Фучика. Видео появилось в телеграм-паблике Киев Оперативный.

Машина загорелась прямо на ходу, хозяин принялся ее тушить. Многие проезжающие мимо водители не остались в стороне — бросились к нему на помощь. Однако ликвидировать пламя не получилось никак даже совместными усилиями. Уже с приездом на место пожарных бригад ГСЧС машину удалось потушить окончательно.

На Вохдухофлотском проспекте, перед поворотом на Фучика, сегодня утром было «жарко». Автомобиль загорелся прямо на ходу. И, хоть многие водители остановились, чтобы помочь ликвидировать пламя, без помощи пожарных спасателей #ГСЧС не справились бы.

Gepostet von Киев Оперативный am Dienstag, 24. September 2019

Напомним, ранее на Киевщине уволенный мужчина облил бензином своего бывшего работодателя и пытался поджечь, чтобы отомстить за увольнение.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Никитюк разделась и посветила «наливными яблочками» на камеру: «вот это поза!»

Показать еще
ЧП в аэропорту: окровавленного актера Гармаша увезла «скорая», подробности

В Згуровском районе Киевской области оставшийся без работы мужчина придумал нетрадиционный способ поквитаться с экс-начальником. О происшествии сообщает отдел коммуникации полиции области.

Уволенный сотрудник проник на территорию зернохранилища села Красное с тарой, наполненной горючей смесью. Он избил заведующего складом и принялся поливать бензином из бутылки. После чего попытался сделать из человека живой факел.

Подвели в его безумной затее отчаявшегося человека спички. Он не смог их зажечь на сильном ветре. Вмешались случайные свидетели, оказавшиеся неподалеку, и затея сорвалась. Через некоторое время на вызов прибыл наряд полиции.

Свой поступок пироман объяснил тем, что его уволили с предприятия, и он пришел отомстить своему обидчику. Теперь ему придется ответить по всей строгости закона за инкриминируемую ему попытку убийства.

Напомним, в Киеве утром 18 сентября неизвестные избили заместителя Виталия Кличко, Владимира Слончака

Инцидент произошел в Соломенском районе столицы на улице Митрополита Липковского. В полиции о нападении узнали только из сообщения врачей.

Кроме своей работы в мэрии, Слончак также выполняет обязанности главы Наблюдательного совета холдинга «Киевгорстрой».

Напомним, на Киевщине мужчину облили бензином и пытались поджечь: мстили за увольнение, фото.

Как сообщала Politeka, под Киевом грузовик влетел в пассажирский автобус: тела доставали прямо из-под колес, фото.

Также Politeka писала, что смертельная драка произошла в Киеве: «вытащил на улицу тело и убежал», фото, видео.