Ночью 26 сентября огонь охватил Киев, в Голосеевском районе все небо было в дыму в районе возгорания на улице Промышленной, 4

Сообщение о пожаре поступило на горячую линию пожарных в начале двенадцатого ночи. На открытой территории площадью 200 кв м полыхали поддоны, огонь перекинулся дальше. Об этом информирует ГУ ГСНС Украины в городе Киеве.

Успели также загореться две пристройки рядом и машина марки Газель. К начале первого ночи пожар был локализован. Однако полностью потушить пламя спасателям удалось только ближе к часу ночи. Если бы огонь добрался и до соседних грузовых автомобилей, ситуация бы сильно осложнилась.

Силами спасателей обошлось без жертв, всего в тушении пожара участвовали 15 человек личного состава и 3 машины.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

Кравец из "Квартал 95" ошарашила пикантной выходкой на публике: "Бесстыжие, вот это поза!"

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

MARUV сняла латекс и показала себя настоящую, неожиданные кадры: "Святая женщина"

Показать еще

В Киеве в Соломенском районе 24 сентября в пятиэтажном жилом доме бушевал ночью лютый пожар.

Соратницу Путина нашли мертвой: месть за Украину, фатальные детали

Сообщение о возгорании поступило на горячую линию спасателей 101 в половину девятого вечера. Горела квартира на четвертом этаже в доме по улице Ереванской, 24.

Пожарные прибыли на место и приступили к локализации пламени. Во время тушения в квартире была найдена пожилая женщина без сознания. Ее вынесли на воздух, однако безрезультатно — она уже успела отравиться угарным газом.

В квартире этажом выше спасатели обнаружили и вывели на улицу мать с двумя маленькими детьми, 8 и 12 лет. Их жизни ничего не угрожает. Силами 18 человек личного состава при участии 4 единиц техники пожар был ликвидирован.

Напомним, ранее на Киевщине уволенный мужчина облил бензином своего бывшего работодателя и пытался поджечь, чтобы отомстить за увольнение.

В Згуровском районе Киевской области оставшийся без работы мужчина придумал нетрадиционный способ поквитаться с экс-начальником.

Уволенный сотрудник проник на территорию зернохранилища села Красное с тарой, наполненной горючей смесью. Он избил заведующего складом и принялся поливать бензином из бутылки. После чего попытался сделать из человека живой факел.

Напомним, в Киеве фура влетела в остановку: водитель пьян, пострадали люди, фото, видео.

Как сообщала Politeka, водитель Mazda разбился в смертельном ДТП под Киевом: в его гибели обвиняют полицию, детали.

Также Politeka писала, что под Киевом мужчина утонул в собственной машине: после рыбалки в салоне оказалось слишком много воды.