Правоохранители обнаружили труп известной соратницы президента РФ Владимира Путина

Как сообщает Politeka, информацию о гибели террористки в своем личном микроблоге опубликовал проукраинский блогер с оккупированного Донбасса Necro Mancer.

По его информации, в столице Российской Федерации был обнаружен труп террористки «ЛНР» Екатерины Токаренко, которая воевала против украинской армии на стороне российско-оккупационных войск.

Сообщается, что пособницу оккупантов нашли в московской квартире с поломанной шеей.

Популярные статьи сейчас

Юная невестка Пугачевой задрала платье на пикнике, Орбакайте не удержалась: "Видно все детали"

Размер пенсии и правила получения выплат изменились, важное сообщение ПФУ: кому достанутся деньги

София Ротару поразила кадрами своего жилища под Киевом, Галкин и Басков оценили: редкие фото

Раскрыты неизвестные подробности лечения зараженной вирусом Зеленской: "Вынуждены ходить в памперсах"

Показать еще

«Токаренко Екатерина Николаевна (Ивано-Франковск / Одесса, 15/03/90) найдена в Москве в ванной со сломанной шеей», — написал блогер Necro Mancer в своем Twitter

Путин проиграл: стало известно о катастрофе, уберут свои же

Известно, что Екатерина Токаренко имела несколько наград от командования террористических войск «Л/ДНР». Она жила долгое время в Одессе и была активным участником антиукраинских акций под руководством известного российского наемника Ивакина.

Более того, есть информация о том, что пособница Владимира Путина на оккупированном Донбассе занималась подготовкой боевиков, в т.ч. несовершеннолетних, для участия в боевых действиях против сил АТО-ООС.

Ранее мы сообщали об эпидемии, которая косит соратников Владимира Путина. На этот раз мертвым был найден один из руководителей ОМВД Яковлевского горокруга. Так, тело нашли в садоводстве «Строитель», в частном доме. Местные правоохранители подтвердили, что тело принадлежит сотруднику полиции

Также известно о внезапной гибели двух росгвардейцев. В Вологодской области руководитель ОВО облил себя бензином и поджег прямо во время проверки. В Ивановской области в пятницу свел счеты с жизнью начальник штаба майор Росгвардии РФ Дмитрий Патраничев.

В руководстве Росгвардии официально подтвердили, что оба офицера покончили с собой за один день. В Вологодской области акт суицида совершил руководитель Отдела вневедомственной охраны. А в Ивановской области решил добровольно уйти из жизни начальник штаба, говорится в сообщении силового ведомства страны-агрессора.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе