На Киевщине под Белой Церковью дерзкий лихач ограбил сельскую церковь верхом на мотороллере

Такой дерзости местные себе позволить не могли — грабителем оказался залетный гость из Кировоградской области. Такие данные передает полиция Киевщины.

Мужчине 33 года, и религиозными чувствами он явно не пылает. Ночью ему довелось проходить мимо храма в смт Ракитное, и спокойно это сделать приезжему не дало открытое окно. Воспользовавшись лазейкой, выходец из Кировоградщины поживился за счет церковного добра.

Дальше — больше. По дороге глазастому мужчине попался бесхозный мотороллер, и он справедливо посчитал, что перевозить церковные ценности на двухколесном транспорте будет куда удобнее.

«Соколиный Глаз» задержан полицией, передвижное средство и храмовый скарб изъяты. Судить его будут сразу по двум статьям.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

Фаворитка Ямы выдала скандальную правду о победительнице Танців з зірками: «Это заметили все»

Кравец из "Квартал 95" ошарашила пикантной выходкой на публике: "Бесстыжие, вот это поза!"

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Показать еще

Напомним, в Киеве «ожил» и гонялся за прохожими мусор в отместку за то, что они сорили мимо урн — на видео засняли нового супергероя.

Боец ВСУ взял заложницу и устроил бойню: началась операция «Гром», кадры с места ЧП

Этого героя зовут Junkman, что переводится с английского как «мусорщик». Junkman — ожившая куча мусора, наделенная сознанием и преследующая людей за загрязнение окружающей среды. Люди, выбрасывающие отходы не в специальные контейнеры, обладают сознанием в куда меньшей степени, чем супергерой.

Junkman — проект CleanMyMac в рамках кампании за чистоту родного города #CleanMyCity. Это волонтеры, чья одежда состоит наполовину из мусора, так что они вполне могут сойти за кучу отходов, сгруппировавшись лежа. Когда в такого супергероя бросают что-то ненужное, вместо того чтобы донести до контейнера, Junkman вскакивает и бегает за людьми.

Таким образом активисты компании пытаются призвать жителей всей Земли к сознательности и бережному отношению к природе. «Месть мусора» — носит название видео-ролик, представленный этими ребятами.

Junkman оказался на поверку вполне дружелюбным и мило обнимался с киевлянами после того, как те все же выбрасывали отходы по назначению.

Напомним, в Киеве фура влетела в остановку: водитель пьян, пострадали люди, фото, видео.

Как сообщала Politeka, огонь охватил Киев: все небо в дыму, не видно ничего, кадры ужасной стихии.

Также Politeka писала, что «а трактор спокойно поехал дальше»: всплыли новые детали смертельного ДТП под Киевом.