Боец ВСУ переполошил населенный пункт, взяв в заложники женщину

Об этом информирует пресс-служба Нацполиции Херсонской области.

Сообщается, что ЧП случилось в Каховке.

В частности, военнослужащий по контракту дезертировал из своей бригады, после чего решил взять заложника для своей безопасности.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте показала семейную идиллию, Пугачевой повезло с внучкой и зятем: "видно, что дочка..."

ЗНО-2020: украинским выпускникам озвучили неприятные новости, "первокурсники будут..."

Цена на газ резко взлетит, украинцев добили новыми суммами: "К новому отопительному сезону..."

Резкий крах доллара, срочное заявление Шмыгаля и новая выплата пенсий — главное за ночь

Показать еще

Из-за действий вооруженного военнослужащего в Каховке была введена операция «Гром», после чего на место происшествия прибыли руководители силовых ведомств Херсонской области и бойцы спецназа «Корд».

Соратницу Путина нашли мертвой: месть за Украину, фатальные детали

«В ходе проведения слаженных и профессиональных действий полицейских злоумышленник был обезврежен. Сейчас он задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Никто из граждан не пострадал.По факту угроз работникам правоохранительного органа открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 345 УКУ. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа», — подчеркнули в пресс-службе Нацполиции

Как пишут региональные СМИ, задержанный военнослужащий ВСУ около года назад заключил контракт с одной из бригад Вооруженных сил Украины, откуда дезертировал. Соседи бойца, устроившего перестрелку в Каховке, утверждают, что мужчина имел проблемы с алкоголем.

Ранее мы сообщали о том, что соратницу Владимира Путина нашли мертвой. В столице Российской Федерации был обнаружен труп террористки «ЛНР» Екатерины Токаренко, которая воевала против украинской армии на стороне российско-оккупационных войск.

Сообщается, что пособницу оккупантов нашли в московской квартире с поломанной шеей. Известно, что Екатерина Токаренко имела несколько наград от командования террористических войск «Л/ДНР». Она жила долгое время в Одессе и была активным участником антиукраинских акций под руководством известного российского наемника Ивакина.

Напомним, склад боеприпасов «ДНР» загорелся в Донецке: все в дыму, летят осколки.

Как сообщала Politeka, головорезы «ДНР» готовят атаку на Киев, скандальные подробности.

Также Politeka писала, что душегубы Путина пошли в атаку и расстреляли бойцов ВСУ: «большие потери».