Под Киевом в селе Глеваха в ночь на 26 сентября произошло жестокое убийство ножом в грудь мужчины, который плохо вынес мусор

Трагедия случилась в одном из дачных домов, где компания из трех знакомых распивала спиртные напитки. Подробности сообщает отдел коммуникации полиции Киевщины.

В процессе застолья хозяин дома отправился спать, а двое его гостей, оставшись без присмотра, затеяли ссору. Одному не понравилось, как второй вынес мусор. Он схватился за нож и нанес знакомому удар в грудь. Потерпевший скончался на месте.

Хозяин проснулся — на его счастье, поблизости оказался сотрудник садового товарищества. Вдвоем они скрутили буяна и дождались прибытия полиции. Преступника собираются судить по статье «умышленное убийство».

Популярные статьи сейчас

MARUV сняла латекс и показала себя настоящую, неожиданные кадры: "Святая женщина"

Меган Маркл с щелью в зубах поразила безвкусицей: "После встречи с Гарри..."

Молодой любовник Седоковой похвастался личным фото с горячей звездой: «нас было трое…»

Пугачева с Галкиным публично унизили Киркорова: что произошло

Показать еще

За день до того под Киевом в Бориспольском районе мужчина залез к своему обидчику через балкон и жестоко забил его до смерти.

Боец ВСУ взял заложницу и устроил бойню: началась операция «Гром», кадры с места ЧП

Трагедия случилась вчера вечером. После конфликта, который имел место быть накануне, 31-летний мужчина решил отомстить.

Злоумышленник проник в квартиру знакомой обидчика, который находился там. Он залез внутрь через балкон первого этажа и накинулся на противника. В результате полученных травм 40-летний местный житель скончался.

Женщина, проснувшись утром, нашла бездыханное тело жертвы и сообщила его брату. Он обратился в полицию. Преступник скрывался неподалеку от места своего злодеяния, в заброшенном здании. Ранее судимый 31-летний мужчина, попав в руки полиции, сознался в содеянном. Его будут судить по ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, что повлекло смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины.

В то же время в Киеве в районе станции метро «Выдубичи» мужчина убил ударом ножа в живот своего знакомого.

Как удалось выяснить, перед этим убийца и его жертва нормально общались в компании и совместно распивали спиртное. Но когда между ними началась ссора, один из мужчин схватился за нож.

Напомним, ограбил церковь верхом на мотороллере: приключения дерзкого лихача взбудоражили Киевщину, фото.

Как сообщала Politeka, огонь охватил Киев: все небо в дыму, не видно ничего, кадры ужасной стихии.

Также Politeka писала, что это место проклято: в Киеве произошло новое ДТП на злосчастной улице, фото.