Под Киевом утром 2 октября в селе Крюковщина на видео засняли момент неудачного обгона и последующего наказания автохама

Около половины десятого утра по улице Ивана Франка возле 28 дома пострадал водитель за рулем Volkswagen. Он попытался совершить обгон машины, которая поворачивала влево. По всем правилам дорожного движения у едущего впереди водителя был приоритетный проезд.

Пикантности ситуации добавляло то, что машину впереди уже успели только что обогнать по встречке. Хозяин Volkswagen решил повторить подобный трюк, но не рассчитал расстояние до поворота. В результате ему пришлось уходить от столкновения и, чтобы не вписаться в чужую машину, он сам влетел в забор.

В центре Киева 1 октября ДТП закончилось не только привычной пробкой, но и оформлением в стиле «Бойцовского клуба».

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Пленный оккупант признался, как спасали подбитую "Москву": "Это очень страшно"

В Беларуси после эшелонов с танками заметили ЗРК С-400: использовались в Сирии

"У меня нет слов": Никитюк рассказала о необычной посылке, которая пришла ей из Испании

Молодая жена Венсана Касселя решилась на смелый эксперимент с внешностью: фото результата

Показать еще
Путину конец, стало известно о перевороте в Кремле: озвучена фатальная дата

Так, двое владельцев транспортных средств, которые не разминулись на трассе, решили выйти и выяснить отношения между собой наиболее тривиальным способом. А именно — кулачным боем.

Характерно, что пока горячие ребята выясняют, кто прав, а кто виноват, две полосы одного из центральных проспектов столицы блокированы. Что только добавляет пробок многострадальному Киеву и усиливает шанс возникновения новых ДТП.

Ранее ДТП с продолжением в Киеве произошло в воскресенье, 15 сентября, на Бориспольском шоссе. Причиной для аварии послужили типичные для столицы пробки, наглость одних водителей и неуступчивость других.

Так, затор на Бориспольском шоссе часть прожженных водителей принялась объезжать по обочине. Один из стоящих в пробке, владелец Toyota, явно не испытывал по данному случаю приятных ощущений.

водитель, автохам

Сам на обочину он не съезжал, но и прекратить хамство со стороны других попробовал. И подставил под удар собственный автомобиль. Хозяин Hyundai сзади форсировал препятствие без лишних раздумий.

В результате оба авто оказались побиты, каждый водитель считал виноватым другого. Они принялись выяснять это при помощи физической силы. Прав или нет, но физически сильнее оказался именно владелец Hyundai.

Напомним, штурм возле Офиса президента, СБУ поднято на уши: детали происходящего и кадры.

Как сообщала Politeka, «позвоните Кличко!»: истекающий кровью мужчина просил только об одном в центре Киева.

Также Politeka писала, что техногенная катастрофа в Киеве: кипяток бьёт прямо из-под земли, видео происходящего.