Владимир Путин будет свергнут из Кремля, а некоторые эксперты даже называют вероятную дату дворцового переворота

Как передает Politeka, об этом заявил российский профессор Валерий Соловей.

По его словам, падение режима Владимира Путина в Российской Федерации может произойти уже в 2020 году и это будет связано с несколькими факторами

путин телефон

Соловей не сомневается, что это связано с тем, что в следующем году локальных акций протеста в самой Российской Федерации станет намного больше, ведь эскалация протестных настроений зафиксирована уже сегодня.

Популярные статьи сейчас

Раздетая Белла Хадид без стыда сверкнула своими прелестями, Дженнер обзавидовалась: «Королева»

Женька из "Сватов" без белья поведала о страданиях после съемок сериала: "Я больше никогда не..."

Самая богатая украинская певица выставила напоказ прелести в дерзком декольте: "Шикарная!"

Новое доказательство романа Тины Кароль и Дана Балана появилось в сети: "Аж платье порвалось"

Показать еще

«И тогда в Москве и Петербурге тоже начнутся протесты, но они будут носить политический характер. А то, что мы называем кризисом элит, или, как вы выразились «грызней башен» начнется очень интенсивно не раньше чем через год – во второй половине 2020-го года. В такой стране, как Россия, политические процессы не происходят очень быстро», – объяснил свою точку зрения Соловей.

Политолог также подчеркнул, что сегодня россияне запуганы, поэтому им трудно открыто заявить о своих правах. И хотя путинская система административно-полицейского подавления работает все хуже, но она пока что существует.

путин

Эксперт Илья Куса, в свою очередь, также не сомневается в скором уходе Владимира Путина из Кремля, но предупреждает, что «трон» может занять маргинальный политик. В этом случае угроза для Украины со стороны РФ вырастет еще больше.

«Нам невыгодно, если Путина поменяют на какого-то радикального сумасшедшего «ястреба» вроде Игоря Гиркина — тех маргиналов, которые сейчас на подъеме в России. Риторика России в последнее время приводит к тому, что из маргинеса поднимаются элементы, намного более страшные, чем Путин», — объяснил он свою точку зрения.

Как утверждает Куса, Владимир Путин в качестве президента РФ более выгоден цивилизованному миру, поскольку его счета находятся на Западе, поэтому его можно шантажировать.

По словам астролога Влада Росса, режим Владимира Путина обречен, как и СНГ. Он напомнил, что это содружество было создано 8 декабря 1991 года. По словам астролога, в данный момент мы можем наблюдать последние дни СНГ, поскольку он прогнозирует, что оно навсегда исчезнет в 2020-2021 годах, как только Юпитер и Сатурн перейдут в знак Водолея.

По словам астролога, в этот же период также будут свергнуты все те, кто на протяжении многих лет оставался у руля в странах содружества — Владимир Путин и Александр Лукашенко. Так что им осталось править до 2020-2021 годов, а после этого уже не будет никакого смысла в сохранении СНГ.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе