Известный астролог Павел Глоба рассказал о звездном прогнозе, который обещает большие проблемы

Эксперт предупредил людей о событиях в 2019 году. По его словам, у трех знаков Зодиака наступит черная полоса. Астролог рассказал, кому стоит ожидать неприятностей в ближайшие месяцы.

В группе наибольшего риска Павел Глоба отнес Овнов. Он посоветовал представителям знака избегать ссор и выяснений отношений. В этом году лучше проявить терпение, ведь в первые шесть месяцев астролог предвидит крупные конфликты с близкими людьми. Эти конфронтации могут перечеркнуть все радостные события 2019 года.

По словам Павла Глобы, тяжелее всего Овнам придется в июне и апреле. В эти месяцы возможны проблемы на работе и в семье. Летом, примерно в июле, этому знаку грозят проблемы финансового и рабочего плана. Например, конфликты с деловыми партнерами.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая «невеста» Харламова в бикини показала упругие формы со всех сторон: "Что ж ты делаешь-то?"

«Поменялись женами»: муж Дорофеевой Дантес превзошел Тарзана, сделав чистосердечное «признание»

Маленькой дочке Пугачевой и Галкина внезапно предрекли беду: "Опасность от..."

Измученный Тарзан сделал резкое заявление об изменах Королевой, всплыли новые детали: "На тот момент я был..."

Показать еще

2019 год станет очень насыщенным для Весов. Он принесет носителям знака множество сюрпризов, притом как позитивных, так и негативных. Зимой и весной внешние факторы должны сильно измотать Весы, поэтому лето они начнут уставшими.

Павел Глоба не рекомендует рожденным под этим созвездием манипулировать людьми, так как это обернется неприятностями. Манипуляции грозят навсегда разорвать контакты с партнерами и испортить отношения с коллегами по работе. По словам эксперта, Весам поможет преодолеть испытания только продуманные действия и терпение.

гороскоп, астрология, зодиак

Путин глупо оконфузился перед Ким Чен Ыном: «Поцеловать в щеку»

Водолеям астролог пророчит деловой вакуум. По словам Павла Глобы, представители знака столкнутся с застоем в деловой сфере. Исправить ситуацию все равно не получится, поэтому самым разумным выходом станет поездка на отдых.

Уже летом Водолев ожидают новые начинания, которые станут глотком свежего воздуха после проблем в начале года. Во втором полугодии ситуация с бизнесом должна нормализоваться. Нужно лишь продержаться несколько месяцев.

Следует подчеркнуть, что предсказания астрологов сбываются далеко не всегда. Созвездия влияют на людей с разной силой. Но эксперты рекомендуют учитывать прогнозы при планировании своей жизни. Позитив и своевременная реакция на удары судьбы позволит успешно завершить 2019 год и войти в новый.

Напомним, предсказание известного астролога о Зеленском сбывается: «Самый яркий среди всех».

Как сообщала Politeka, астрологи назвали самые верные знаки Зодиака: «никогда не изменят».

Также Politeka писала, что астрологи предсказали будущее Украины после выборов: «все изменится».