Предсказание известного астролога о результатах президентских выборов в Украине начинает сбываться: специалист предвидел, что новым главой государства станет артист

Как писала Politeka, еще накануне выборов астролог Влад Росс заявлял, что когда делал гороскоп для Украины на 2019 год, то увидел восходящее солнце, указывающее на то, что новым президентом станет артист. Тогда специалист отмечал, что это мог быть Святослав Вакарчук, который, впрочем, решил не баллотироваться, либо Владимир Зеленский или Юлия Тимошенко.

«Среди всех перечисленных Зеленский – самый яркий. К тому же, звезды ему показывают самые большие шансы на победу», — подчеркивал астролог.

Он также отмечал, что в момент выдвижения Порошенко своей кандидатуры луна находилась для него не в самом удачном положении, а это значит, что и на выборах у нынешнего президента не все пройдет гладко.

владимир зеленский

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Эффектная Дженнифер Лопес сжала бюст ремнями, доведя до экстаза: "25-летние позавидуют"

Экс-жена Андрея Богдана лишила героя шоу "Холостяк" дара речи глубиной декольте и разреза: "С козырей зашла"

73-летняя Ротару пропала после гуляний у олигарха, сын сообщил детали: "Когда звонишь, но..."

Сияющая Каменских показала животик в смелом наряде и выдала секрет: "Мы хотели сохранить интригу, но..."

Показать еще
»Когда мы встретимся с Путиным»: Зеленский сделал громкое заявление после победы в первом туре

Любопытно, что предварительные результаты экзит-полов и первые данные по подсчету голосов ЦИК подтверждают предсказание астролога: согласно первым цифрам именно Зеленский лидирует в голосовании. Порошенко пока остается на втором месте, а Тимошенко – на третьем.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что Владимир Зеленский лидирует в первом туре президентских выборов в Украине, согласно результатам экзит-полов.

Он набрал 30,4% голосов украинцев.

На втором месте оказался Петр Порошенко, — 17, 8% голосов.

Замыкает тройку лидеров первого тура Юлия Тимошенко — 14,2%.

выборы, голосование

Четвертый — Юрий Бойко — 9,8%. На пятом месте Анатолий Гриценко с показателем 7,1%. Далее следуют Игорь Смешко — 6,4%, Олег Ляшко — 4,8%, Александр Вилкул — 4,0%, Руслан Кошулинский — 1,8%.

Напомним, по данным социологических опросов, проводимых еще перед выборами, украинцы чаще всего называли своим кандидатом Владимира Зеленского. За него готовы были отдать свои голоса 32,1% украинских избирателей.

На втором месте, согласно соцопросам, оставался Петр Порошенко, за которого планировали проголосовать 17,1% украинцев.

Замыкала тройку лидеров первого тура, по результатам соцопросов, Юлия Тимошенко. За нее готовы были голосовать 12,5% избирателей.

Напомним, в Днепре прогремел скандал на выборах.

Как сообщала Politeka, выборы в Киеве обернулись громким скандалом: «Крым — не Украина».

Ранее Politeka также писала, что стало известно, во сколько украинцам обойдется экзит-пол выборов.