Астролог рассказала, как звезды влияют на сексуальные отношения, как проявляют себя в сексе мужчины разных стихий и каких партнерш они ценят

Астролог Рената Раевская специально для Clutch в эксклюзивном интервью ответила на самые странные и интригующие вопросы, которые люди могут задавать астрологу. Один из них: как звезды влияют на сексуальные отношения?

Ответ астролога был удивительным. Оказалось, что звезды буквально определяют то, каким будет человек в своей сексуальной жизни, как он будет себя проявлять, что больше всего будет ценить в сексе и в партнере, и даже то, какие партнеры ему будут нравиться.

Звезды могут высветить, какой характер и какая потребность у человека в сексе, какое у него самовыражение в сексуальной жизни.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

В «красную» зону отправят еще четыре области, срочное заявление Кабмина: где наихудшая ситуация

Чмерковский раскрыл, кто достоин попасть в финал "Танців з зірками": "Есть фаворит"

13-летняя дочь Кошевого из «Квартал 95» изменилась до не узнаваемости, кадры: «Лицо попроще!»

Дженнифер Лопес изумила формами, надев прозрачную сеточку: эффектные фото

Показать еще
Суд над Зеленским: судьба политика решена, оглашен роковой приговор

У мужчины рассматривается прежде всего Марс, у женщины — это Венера. Эти планеты формируют сексуальный образ партнера. Например, чтобы узнать, какой мужчина в постели, как он будет проявлять себя в сексе, нужно посмотреть, в каком градусе стоит Марс и в каком он стоит знаке Зодиака.

Допустим, Марс стоит в знаке Огня — это будет сильный, волевой, темпераментный мужчина, возможно даже где-то сексуально агрессивный, который будет способен на любого рода эксперименты. а вот в воздушной стихии он уже будет более далек от этого, для него будет главное чувствительность, взаимопонимание во время секса. Это какие-то мимолетные утехи, которые будет понимать только он, а женщине нужно будет подстраиваться.

Мужчина в знаке Воды относится к сексу, как к чему-то очень трепетному. Он не может так просто взять и вступить в половой контакт. Есть даже такой секрет: именно у мужчины водной стихии меньше всего партнерш за всю жизнь в сексуальном плане. Он просто не может раскрыться.

И мужчины стихии Земля — это мужчины, которые ценят глазами. Им нужно понимать, что они имеют женщину — она должна быть пышная, красивая, статная. И им важно искусство самого секса.

Напомним, Путина ждет свержение с «престола», названа знаменательная дата: что случится с Украиной.

Как сообщала Politeka, астролог сделала важное заявление о будущем Украины: «Продолжается процесс, начатый в 2013 году».

Также Politeka писала, что судьбу Порошенко определила всего одна ошибка: «все решилось в августе 2014».