Известный астролог напророчил ближайшее будущее для Украины и России

Международный астролог высшей категории и астрополиттехнолог Влад Росс, способности которого многие эксперты сравнивают с талантом Нострадамуса, озвучил детальный прогноз относительно дальнейшей политики Путина и также предупредил к чему это может привести.

Так, по словам астролога, в 2019 году изменений на линии фронта не предвидится, а вот уже через несколько лет на Донбассе совсем стрелять не будут.

АТО ВСУ ОРДЛО ДНР ВОЙНА

Зеленский потерял «Квартал 95»: срочное заявление от команды президента

«2019 год будет абсолютной копией 2018-го. Большие перемены на востоке Украины начнутся со второй половины 2020 года, когда там перестанут стрелять. А в 2021 году на Донбассе уже точно стрелять не будут. Это связано с тем, что в 2021 году произойдет королевская комбинация: соединение Юпитера и Сатурна в знаке зодиака Водолей. Это многое изменит не только на востоке нашей страны, но и на большей части Восточной Европы», — в этом эксперт совсем не сомневается.

Популярные статьи сейчас

Харламов после постельных сцен с Асмус сделал признание: "Пришел домой, а там сосед с моей..."

Экс-муж Лолиты устроил недетские развлечения с молодой возлюбленной на яхте: «облизала, а он…»

Главное за ночь: судьбоносный договор с РФ, обвал доллара и разоблачение президента

Какая красавица: фото подросшей дочери Кузьмы Скрябина пробирают до глубины души

Показать еще

Также астролог Влад Росс твердо уверен, что отношения со страной-агрессором не изменятся, а Владимир Путин и вовсе может признать «независимость» квазиреспублик на Востоке Украины.

владимир путин церковь

Также ранее сообщалось, что звезды предсказывают Украине очень тяжелый период. Известный астролог Влад Росс составил предсказание на 2019 год.

«В ноябре-декабре 2019 года в связи с соединением Сатурна и Плутона в знаке зодиака Козерог может наступить опасный период: велика вероятность финансового кризиса вплоть до дефолта», — сообщил Влад Росс.

Влад Росс уверен, что украинцам удастся справиться со сложной ситуацией и продолжить развивать страну. «При всех испытаниях, которые ожидают Украину в следующем году (возвращение внешнего долга, а также другие экономические проблемы), мы останемся на плаву и будем выходить из самых сложных ситуаций», — заявил предсказатель. Свой оптимизм Влад Росс объяснил астрологическими знаками, которые выпали в этом году: «2019 год — это год Желтой Свиньи, а значит, он связан с любимой украинцами свинкой, да еще и цвет наш».

Напомним, астролог описал, что ждет Украину при Зеленском-президенте.

Как сообщала Politeka, Киеву предрекли стать столицей нового государства: что будет с Украиной.

Также Politeka писала, что астролог сделал сенсационное признание о гибели Кузьмы Скрябина.