В предсказаниях майя появляется все больше доказательств, что дни человечества сочтены

Если верить пророчеству великой цивилизации майя, после нескольких одновременных извержений вулканов Земля может погибнуть. Самое страшное, что это не просто слова, ведь предсказания о быстрый конец мира начали осуществляться, пишет Знай.

Народ майя верил, что мощное силой и масштабное извержение трех вулканов спровоцирует гибель верховного божества Кукулькан. У них оно отвечало за существования мироздания. А вместе с ним погибнут и все жители планеты Земля. Очевидно, печальный сценарий начал сбываться.

Ситуация с Приватбанком может обернуться для Украины бедой: в НБУ сделали срочное заявление

Речь идет о вулканах Йеллоустоун, Килауэа — оба находятся в США. К тому же скопление вулканов под Антарктидой тоже несут страшную угрозу всему живому. В последнее время в этих трех местах была зафиксирована значительная сейсмологическая активность. Рядом с Йеллоустоун исследователи обнаружили разломы, которых раньше не было. С Килауэа систематически происходит извержение. По словам сейсмологов, вулканы в Антарктиде могут стать активными в любой момент.

Популярные статьи сейчас

Зима напоследок слетела с катушек, погода готовит украинцам новое испытание: к чему готовиться

Кейт Миддлтон похвасталась королевской фигурой на стадионе: Меган Маркл кусает локти

В Украине появился фиктивный банк, вложенные деньги невозможно отследить: срочное предупреждение

Шторм несется на Украину: когда ждать удара погоды, подробности

Показать еще

Даже исследования ученых NASA доказали, что именно извержения супервулканов грозит гибели всего человечества.

Специалисты считают, что в случае одновременного извержения нескольких крупных вулканов на Земле может наступить некое подобие ядерной зимы. Пыль и газ заслонят солнце, что, в свою очередь, приведет к резкого похолодания. Последствия извержения будут убийственны для всего живого — гибель урожая и массовый голод.

Также ранее сообщалось, что древние артефакты времен племени Майя пристально изучали не только археологи, но и сторонники теории заговора. Ученые не могли поверить, что этот народ имел все карты будущего своих наследников и даже был способен назвать точную дату апокалипсиса.

Ученые подтвердили пророчество Майя о конце света, а астрономы уверяют, что смертельная планета обнаружена в области далекой звездной системы.

Планета, радиус которой примерно на 20 процентов меньше, чем у Нептуна, и масса которой составляет 20 Земель, находится очень близко к своей звезде, совершая орбиту раз в 1,3 дня. Быть так близко к звезде означает, что она нагревается до 1000 градусов по Цельсию. Эксперты отмечают, что если планета-убийца имеет столь высокую температуру, то она должна быть не только горячей, но и быть огненно-красного цвета. И именно эта кровавая планета по описанию схожа с той, о которой упоминали представители Майя.

Напомним, украинский старец предсказал конец света, появилось толкование.

Как сообщала Politeka, карпатские мольфары сделали пророчество на 2019 год.

Также Politeka писала о том, что украинский старец предсказал, когда начнется Третья мировая.