Умершая на 27 минут жительница американского города Финикс в штате Аризона рассказала, что видела Иисуса Христа

Американка, которая провела 27 минут в клинической смерти, рассказала о «том свете».

Своей историей она поделилась с изданием The Mirror. В начале минувшего года у девушки случился сердечный приступ. Муж оказал ей первую медицинскую помощь, но ничего не помогало и он решил не медлить и обратится к специалистам. До приезда скорой сердце женщины не билось. Забрав её в больницу, медики безуспешно пробовали привести сердце в рабочий режим.

В итоге, врачи констатировали смерть пациентки. Она была мертва 27 минут. Уже в больнице,  медики питались спасти женщину с помощью дефибриллятора. Подключив пациентку к аппарату искусственной вентиляции легких и сделав большое количество процедур врачи узрели чудо — она очнулась.

Популярные статьи сейчас

Каменских похвасталась мокрым телом в черном бикини: "У Насти вид сзади получше!"

Невестка Пугачевой оголилась на безлюдном пляже ради жарких кадров: «лишает дара речи»

Масштабный сбой в ПриватБанке, появилось срочное заявление: "деньги не вернуть"

Бывший муж Собчак ошеломил страшным заявлением: «Руки сломали…»

Показать еще

Как только Хайнс открыла глаза, она сразу попросила бумагу и ручку.

«Это правда», — написала она.

Находившиеся рядом с ней сотрудники больницы находились в недоумении: они не могли понять о чем хочет сказать девушка. Хайнс указала руками в небо, намекнув, что она была на «том свете».

Спустя некоторое время, когда девушка снова смогла говорить, она рассказала как выглядит жизнь после смерти.
«Все было так по-настоящему, цвета были очень яркими», — приводят ее слова журналисты.

По словам Хайнс, она узрела в «том мире» образ Иисуса Христа, который стоял перед темными вратами, из которых исходило желтое сияние.

Историю удивительного спасения американки и ее фантастического «путешествия на тот свет» рассказала ее племянница Мэди Джонсон. Девушку так впечатлил рассказ тети, что она сделала татуировку на запястье с этой надписью.

Ранее, в Храме Рождества археологи нашли купель эпохи императора Константина .

В ходе реставрационных работ, ведущихся в Храме Рождества в Вифлееме, была обнаружена крестильная купель, датируемая Византийским периодом. Об этом рассказал на специальной пресс-конференции глава президентского комитета по реставрации церкви Зияд аль-Бандак.

«Купель была найдена в южном коридоре, в южной части церкви. Но на предварительном этапе работ внутри ее была обнаружена еще одна восьмигранная купель, вытесанная из того же материала, что и колонны Храма», – цитирует его агентство Wafa. Это означает, что купель можно датировать временем возведения церкви.

Храм Рождества был возведен в начале IV века н.э. по приказу императора Константина Великого и его матери Елены на месте, где, как верят христиане, родился Иисус Христос. Это древнейшая церковь в мире, где не прерывались богослужения.

Напомним, ученые нашли главные угрозы для человечества.

Как сообщала Politeka, ученые выяснили, какие продукты продлевают жизнь.

Также Politeka писала, что ученые изобрели материал будущего: чем больше используешь, тем прочнее.